神雕俠侶手遊奇經八脈系統是什麼 奇經八脈系統玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊奇經八脈系統是什麼 奇經八脈系統玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶馬上就要開始周年慶瞭,這個不用說肯定是有許多新的活動和新的遊戲內容曝光瞭!那麼,神雕俠侶手遊周年慶奇經八脈系統是什麼呢?神雕俠侶手遊奇經八脈系統怎麼玩呢?神雕俠侶手遊奇經八脈系統有什麼作用,用途呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

奇經八脈系統:  1.玩傢達到95級後,才會開啟“奇經八脈”系統,玩傢需要去臨安找歐陽鋒,用【經驗值】去兌換【西域普斯曲蛇膽】。通關消耗【西域普斯曲蛇膽】來沖穴。2.每沖開一個穴脈就可以獲得一定的氣海點數,然後將這些點數分配到任務的各項屬性裡,而氣海點數可以隨意在各項屬性裡轉換。

神雕俠侶周年慶活動禮包介紹:

第一重大禮—周年慶前置禮包

8月14日維護後至08月20日23:59,≥40級玩傢可在神雕處領取價值88元的“周年慶前置禮包”。



第二重大禮—耶律齊的謝禮

開啟周年慶前置禮包後可以獲得一個“耶律齊的信”,使用耶律齊的信和一朵“龍女花”可以在襄陽城NPC耶律齊處完成任務獲得耶律齊的謝禮一份。

龍女花可以點擊遊戲界面左上角“商”進入商會—其他雜貨內可以直接使用元寶購買。

耶律齊的謝禮

道具 數目
武林秘籍箱·銅 20
五級奇異花 5
時運羅盤 20
一級靈慧果 5
伯樂靈丹-綠 5
紫色俠客信物箱 2
盜墓小賊的小紙條 1
周年慶典邀請函 5

第三重大禮—古墓秘寶

解決瞭耶律齊的問題後,除瞭謝禮之外他還會塞給你一個“盜墓小賊的小紙條”。根據紙條所示,盜墓小賊好像遇到瞭什麼麻煩。

根據小紙條的指引到終南山找到盜墓小賊,幫助他打開被鎖住的寶箱,他會將寶箱的一半財寶——古墓秘寶分給你哦!

完成任務需要消耗一個“特制的剪刀”。該道具同樣可以點擊遊戲界面左上角“商”進入商會的其他雜貨中購買。

古墓秘寶

道具 數目
武林秘籍箱·銅 60
五級靈慧果 3
時運羅盤 100
神秘石 8
紫色俠客信物箱 4
隨機7天時裝 1
周年慶典邀請函 10
隨機獎勵 1
隨機獎勵
終極進化丹*1
終極瓊漿*1
仙獸萬用令*1
鑄造溶液*1
完美精魄*1
武林秘籍箱·銅*30(綁)
神獸萬能符(綁)
寵物徽章(綁)

第四重大禮—周年慶邀請函兌換

通過以上禮包以及遊戲內的多重周年慶活動可獲得大量“周年慶邀請函”。該道具可在9月20日之後在臨安NPC周年慶大使處兌換豐厚獎勵。

周年慶典邀請函
可兌換道具 邀請函數量
武林秘籍箱·銅 1
俠客技能·銅 1
寵物秘籍 1
橙色雕兒風箏 5
紫色俠客信物箱 10
金鑲玉竹 20
相馬經殘頁 50
終極禮包 100

第五重大禮—終極禮包

使用100個周年慶邀請函可兌換一個“終極禮包”。禮包內含大量超值元寶道具、稀有寵物皮膚、時裝、仙獸萬用令、終極進化丹、終極瓊漿、鑄造溶液等道具。

終極禮包
道具 數目
伯樂靈丹-綠 10
菠蘿禮包 5
時運羅盤 100
武林秘籍箱·銅 100
俠客技能·銅 50
銘文經卷 30
隨機7天時裝 1
寵物皮膚-小僵屍 1
神秘石 5
隨機獎勵 1
隨機獎勵
道具 數目
終極進化丹 1
終極瓊漿 1
仙獸萬用令 1
完美精魄 1
鑄造溶液 1
武林秘籍箱·銅(綁) 30
神獸萬能符(綁) 1
寵物徽章(綁) 1

(註:隨機獎勵會在上表道具中隨機獲得其中一項。)

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊奇經八脈系統是什麼 奇經八脈系統玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.