神雕俠侶手遊新區攻略 小R如何省錢玩神雕

點評:神雕俠侶手遊新區攻略 小R如何省錢玩神雕?新區一般都是11點開,提前一點10點半左右就準備進遊戲瞭,我們的目的是打造一個強力的新號,所以我們會做好一切可能的準備工作。

開區篇

新區一般都是11點開,提前一點10點半左右就準備進遊戲瞭,我們的目的是打造一個強力的新號,所以我們會做好一切可能的準備工作,在開始盡可能的去節省我們的元寶,因為邀請可以送一燈、龍女。充值至尊VIP送龍女,在俠客搭配上,我們考慮的更多的是如何搭配自己的俠客。同時也提到一個很重要的技巧,平民玩傢究竟怎麼玩?隻能是去花費時間和精力!

所以我們要做的是,第一天建立滿60個小號,到十級,能領元寶就好,一般新區都是一星期賣元素,而新號在一星期內可以領800元寶,也就是八個元素,60個號是480元素。停一個星期就好,選定自己想玩的職業,60個號同一職業,一個星期通過千年一遇,名人軼事等活動,湊齊自己想要的陣容之後,選定好那個號為主號,其他號的元素轉進去,基本可以完型3-4個五級陣,這些陣法對你將來高級別以後的幫助不止一點兩點。

陣容俠客如下:

陣法如下:



補充兩點,前面我們提到瞭邀請送1個一燈,1個龍女,至尊送1個龍女,個人建議,選定的小號最好是選開出有龍女,楊過各一個的(60個號通過首次酒館和後面的千年等活動),那樣可以達到有奶,橙龍女配楊過,隨意搭配一個都百搭的陣容,基本可以在90級內都能很方便的通關各種任務。

陣法,個人建議升級2,5,7,8.

2陣適合群P(防月蝕),5陣適合單P(速度加成最快),7陣適合劇情和90傳說後傳(防禦加成高),8陣適合任務一條(攻擊加成最高)

如果你開區放棄瞭這次機會,我可以告訴你,就算你後期花錢20萬+,沒有一兩個月天天蹲野外,也很難湊齊這幾個5級陣(親身經歷)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *