神雕俠侶手遊洛陽鏟挖寶解析 洛陽鏟用法及獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊洛陽鏟挖寶解析 洛陽鏟用法及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊洛陽鏟挖寶解析 洛陽鏟用法及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊洛陽鏟怎麼用?神雕手遊洛陽鏟怎麼獲得?手遊神雕俠侶遺跡在哪?在哪裡挖寶?這些問題是不是大傢都比較關心?小編這裡就給各位整理瞭上述問題的答案,下面一起來看看看具體的問題分析吧。

神雕俠侶遊戲截圖

活動時間:

每日中午(11:00~14:00)和晚上(18:00~22:00)

洛陽鏟怎麼得:隻能元寶購買。



洛陽鏟多少錢:50元寶一個。

洛陽鏟怎麼用:活動期間,點鏟子會自動傳送。

遺跡在哪?對瞭,就是會自動傳送過去就到瞭~

11.30之前可以挖寶。就半小時時間。

完美估計有bug11.30後顯示活動結束。

有人問古董能幹嘛。2個作用。1:換金幣。2:占格子。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊洛陽鏟挖寶解析 洛陽鏟用法及獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.