神雕俠侶手遊神獸精魂怎麼得 神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄方法

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊神獸精魂怎麼得 神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊神獸精魂怎麼得 神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神獸精魂可以用來兌換神獸,而要想快速入手神獸,那麼就要知道怎樣快速獲取神獸精魂瞭,小夥伴們可以通過師門任務以及其他活動來獲取精魂,這裡小編要問大傢介紹的則是神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄攻略,感興趣的小夥伴不妨來圍觀哦!

神雕俠侶手遊神獸精魂怎麼得?

一、有時候出的活動的也有幾率獲得,節日使者那1500點也可以兌換一個神獸精魄。

二、神獸精魄做師門任務有幾率獲得。

神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄攻略



神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄攻略

 

20級就可以接師門任務,一輪師門10次任務,每5次任務就有一次師門轉盤,轉盤獎勵很多,最好的就是神獸精鬼啦,一定數量可以換神獸的哦

個人感覺,影響獲得精魄的因素:

1、手機處理速度,觸屏靈敏度。

2、網絡速度<2G、3G、4G、WIFI,網速差很受影響>

3、第五個任務和第十個任務的內容<我是桃花,第五個任務是10朵桃花,第十個任務是30分鐘內必須完成的怪,為什麼要這麼多呢,因為我每次遇見這兩個任務的時候得到神獸精鬼的幾率特別高,差不多70%的幾率>

前兩個因素不變的情況下,用三到五天的時間去感覺師門轉盤的轉速(第一次的操作:點開始後跳出停止的時候立刻點停止,看指針轉到哪個獎品上。)

有人問瞭,我選的停止時間是出現停止的時候就點停止,這樣就轉不到精魄瞭。其實這是第一次的操作,多試幾次把停止時間慢一些,主要還是靠個人感覺。

第二次轉盤的轉速要比第一次轉盤的轉速要快。也就是說第二次轉盤的時候點擊停止的時間要比第一次轉盤點停止的時間要提前點。時間差不多點開始到點停止的時間就是一秒左右。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊神獸精魂怎麼得 神雕俠侶手遊師門轉盤得神獸精魄方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.