神雕俠侶手遊綠林挑戰賽怎麼打 神雕俠侶綠林挑戰賽俠客陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊綠林挑戰賽怎麼打 神雕俠侶綠林挑戰賽俠客陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊綠林挑戰賽怎麼打 神雕俠侶綠林挑戰賽俠客陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊是有小說神雕俠侶改編而來,遊戲最近又上線瞭綠林挑戰賽玩法,那麼,神雕俠侶手遊綠林挑戰賽怎麼打呢?神雕俠侶手遊綠林挑戰賽俠客陣容怎麼搭配呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

綠林挑戰賽調整上陣俠客陣容技巧:

1、點開綠林挑戰賽的轉盤後,轉盤隻會占據屏幕一小部,然在周圍隨便找個人進行觀戰。

2、在觀戰界面點擊開始,當轉盤停止後,就會選擇出你下一關的對手。這時候你可以先調整俠客陣容,然後再去挑戰。  



3、值得註意到是,轉盤停止的時候你必須還在觀戰界面,如果他打完瞭,你不在觀戰界面瞭,你就沒機會調整瞭。因此隻要你一直在觀戰界面,就不會開始綠林挑戰賽的戰鬥,你可以調整好合適的隊伍再去挑戰選出來的對手。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊綠林挑戰賽怎麼打 神雕俠侶綠林挑戰賽俠客陣容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.