神雕俠侶手遊萌蛋培養攻略 平民萌蛋培養技巧

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊萌蛋培養攻略 平民萌蛋培養技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊萌蛋培養攻略,平民萌蛋培養攻略告訴你如何不浪費資源地培養萌蛋,如果你是一位平民玩傢,看這個攻略說不定對你有不小的幫助喲~下面咱們就開始吧。

個人認為,藍色蛋的培養到紫1星就夠瞭!(性價比高)而且紫1跟紫2沒多大區別!

除非你的元素很多,陣法已經滿瞭,元素對你是浮雲,那請無視上面那句話,請盡情砸!本帖是針對元素很艱難才能獲得的玩傢,那種隨意野外能殺一群人得到一堆元素的人,這點獎勵你還看得上?

按照我的計算,藍色的蛋,要到紫1星,第一天喂5個元素到達藍5.第二天喂2個還是3個元素就可以達到紫1瞭,其他的話,個人認為大傢還是隨便喂點垃圾可以瞭!(中介鐵,錘子什麼的)



3天後砸蛋,預計也是4個青龍1朱雀,大錢箱一個/水晶包一個,各種年糕錢袋。臉好會有意外收獲!

根據多人在網上發出的貼,目前已知最好的獎勵就是精魄/紫俠/水晶包,可是精魄對於平民來說,杯水車薪!

再說瞭,對一個元素本來就不充裕的玩傢來說,3天4喂元素,20個元素,可能你能喂得起,可是給的禮包不滿意,你是否能接受這個心理落差,再說,你不僅僅一個蛋需要喂啊!

還有就是紫蛋跟藍蛋,個人感覺紫蛋的性價比最低,那些開出6個俠客的,都開出龍楊,郭靖,什麼的,對平民來說,別跟他們比,他們都是開出好俠客才在論壇上找膜拜而已,多少人開出無雙,A俠無數!畢竟隻是普通的俠客箱!別相信這些概率!

平民要把資源花在性價比最高的地方!

實現7-8個元素左右,換一個紫1星的蛋,開出錢箱/4天命/或者白水晶包!

怎麼算的性價比都比什麼紫5星要好,幾率的東西,你臉好,師門都能連續轉2次精魄,臉不好,幾個月都不見精魄的影,你培養的紫3/紫4.開出一個精魄對你來說可以說是0提升,除非你已經是99個精魄或者149個精魄,急需這個換神獸,不然的話,還是等必出精魄的活動存吧!

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊萌蛋培養攻略 平民萌蛋培養技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.