神雕俠侶手遊陳記包子任務怎麼做 神雕俠侶陳記包子任務詳解

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊陳記包子任務怎麼做 神雕俠侶陳記包子任務詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊陳記包子任務怎麼做 神雕俠侶陳記包子任務詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊是一款經典的卡牌類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近神雕俠侶手遊又上線瞭許多新的活動,那麼,神雕俠侶手遊陳記包子任務怎麼做呢?神雕俠侶手遊陳記包子任務有什麼獎勵呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

陳記包子(單人)

活動簡介:《神雕俠侶》電視劇好看,《神雕俠侶》手遊好玩,大明星陳妍希穿越到瞭神雕手遊的世界,在臨安城開瞭一傢陳記包子鋪,專賣各種美味小籠包。各位大俠,快去嘗一嘗她的手藝如何吧。

活動形式:30級以上大俠可以前往臨安找到陳妍希接取明星任務。



活動獎勵:小籠包。

任務地點:臨安

任務條件:30級以上

接取人物:陳妍希

這個任務小編估計是不會太難的,大傢應該是可以放心的去順利完成任務瞭,小編預祝大傢都能獲得小籠包!

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊陳記包子任務怎麼做 神雕俠侶陳記包子任務詳解,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.