神雕俠侶手遊12月31日更新瞭什麼 12.31元旦跨年活動內容介紹

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶手遊12月31日更新瞭什麼 12.31元旦跨年活動內容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

元旦即將到來,神雕俠侶手遊將在今日為玩傢們獻上一次元旦跨年活動盛宴。那麼神雕俠侶手遊準備瞭哪些精彩的元旦跨年活動呢?下面就和小編一起去瞭解一下吧!

維護時間:2014年12月31日 上午8:00-11:00

跨年活動開啟:

活動一:一條龍翻倍

活動簡介:喜迎元旦!在新年來臨之際,夜襲敵營、五絕令、智闖絕情谷日常副本獎勵翻倍!打敗boss所收益的獎勵都會得到翻倍加成!



活動時間:12月31日更新後到1月7日23:59。

活動形式:活動期間,參與夜襲敵營、五絕令、智闖絕情谷日常玩法,每次戰鬥之後都會額外獲得獎勵禮包。

活動獎勵:五絕禮包、夜襲禮包、絕情禮包。

活動二:幫派跨年篝火晚會

活動簡介:幫派總管在幫派內點燃瞭篝火,快來站著升級吧!變裝參加更會獲得意外獎勵哦。

活動時間:12月31日到1月7日每晚19:00到19:30。

獎勵內容:白水晶禮包,乾坤大錢箱,變裝寶盒,寶石萬花筒等。

活動三:跨年福利搖錢樹

活動簡介:搖錢樹一定概率掉落小黃鴨,老冰棒,萬聖節南瓜,無雙之果等稀有道具, 2014,我們一起來懷念!

活動時間:12月31日更新後到1月7日23:59。

獎勵內容:神獸精魄,五級寶石,乾坤大錢箱,極地寒蓮等。

活動四:堆雪人

活動簡介:白雪皚皚,我們在神雕俠侶最美麗的季節,在這歡笑聲中堆雪人,把一個個雪人都堆起來,找到那些搗蛋的精靈,戰勝他們,保護雪人寶寶。

活動時間:開啟至1月7日23:59。

活動形式:使用雪球堆成雪人後,找到同伴點擊雪人進行戰鬥,戰鬥勝利即獲得獎勵。

活動獎勵:洛陽鏟、秘籍殘卷、紫色俠客信物、白水晶禮包。

活動五:撿雪球

活動簡介:新年來瞭,無論身在何地,在神雕的世界裡你都能看到漫天的雪花,能在地上看到雪球,拿起這些雪球,堆雪人吧。

活動時間:開啟至1月7日23:59,每半個小時隨機刷新。

活動形式:拾取地面的雪球,這些雪球可用於堆雪人,領獎勵。

活動獎勵:經驗、飾品材料、寵物技能書、俠客技能書。

活動六:許願樹活動(單人)

活動簡介:我們找一棵許願樹吧,把自己的銀幣放在樹下,許下願望,收獲祝福。

活動時間:開啟至1月7日23:59。

活動形式:許願樹活動有三種許願,分別是[普通許願][虔誠許願][夢想許願],每天可以進行5次[普通許願]、1次[虔誠許願]活動期間內限2次[夢想許願],分別需要用不同的銀幣道具,將銀幣放在許願樹下,許願樹說不定就會實現你的願望哦。

活動獎勵:神獸精魄大禮包、六級寶石、紫色俠客信物、洛陽鏟、寶石萬花筒、陣法元素補給包、白水晶禮包、錢袋、碩大的錢袋、乾坤大錢箱等。

活動七:跨年禮包送送送

活動簡介:歡慶新年大聯歡,超值豪禮上線免費領!每日登陸均可領取豐厚大禮包,小夥伴們快來領啊!

12月31日:元寶*200、喇叭*3、修為年糕*10、白水晶*20、寶石萬花筒*2、錢袋*5;

1月1日:元寶*300、喇叭*3、修為年糕*10、銀兩*70w、天山雪蓮*4;

1月2日:元寶*100、喇叭*3、修為年糕*10、寵物培養丹*10、寵物技能書*10、血脈精華*2;

1月3日:元寶*100、喇叭*3、修為年糕*10、紫色俠客信物*1;

1月4日:元寶*100、喇叭*3、修為年糕*10、三級寶石箱子*2、西域精金*5

活動八:南帝錢莊之新年豪華版

活動時間:12月31日更新後到1月7日23:59。

活動方式:五絕錢莊之南帝錢莊重新開業,活動期間充值,即可額外獲得高達200%的元寶返還!

優化:

1. 十絕陣體驗優化,挑戰界面將可以查看當周首通戰隊;

2. 競技場陣容保存規則優化;

3. 結拜功能優化,增加結拜界面查看其他成員信息和發起分道揚鑣投票的功能;

4. 增加陳曉變身卡、陳妍希變身卡,俊男靚女現身江湖;

5. 快樂神雕、快樂大本營!萌雕傢族隨陳曉、陳妍希現身臨安;

6. 驚喜禮包降臨,極致折扣僅此一次!

7. 限購商店新上架瞭一批珍稀道具,敬請光臨。

《神雕俠侶》12月31日新服開啟公告

由於《神雕俠侶》開播,導致大量玩傢進入《神雕俠侶手遊版》,服務器一度出現嚴重排隊現象,為瞭讓更多玩傢加入到《神雕俠侶》的武俠世界中,我們決定將於2014年12月31日上午12:00開啟以下新服:

安卓/越獄/WP:【神仙眷侶】

Appstore:【有鳳來儀】

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶手遊12月31日更新瞭什麼 12.31元旦跨年活動內容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.