神雕俠侶手遊7月23愛闖絕情谷0-36答案一覽 愛闖絕情谷BOSS打法技巧

神雕俠侶手遊愛闖絕情谷0-36攻略 愛闖絕情谷BOSS怎麼打?愛闖絕情又和大傢見面瞭,親測全部正確不對你來打我,福利大傢也不是很亂, 方便大傢看著打,BOSS打法在後面 。感興趣的小夥伴們不要錯過哦!希望可以幫助到大傢。

www.jb51.net

驢驢貓貓龍 驢驢驢驢貓 貓驢貓貓驢 貓貓貓貓龍(持續更新中)

BOSS打法

周伯通

一定要帶上一燈大師!還有奶媽奶媽加血,讓一燈大師丟先天功技能,周伯通就會跑瞭。玩傢就可以進入下一關瞭



斬魂·極冰

建議玩傢帶兩奶一歐陽一輸出或者一個全真。直接集中火力打boss,boss掛掉後打小怪才會輕松些。註:建議大理的玩傢一定要裝備套七,否則非常難打,桃花的玩傢遇到這個BOSS可以說毫無辦法。如果玩傢不想打這個怪的話,就退出去,重新選擇進入副本,運氣好的話,這個怪就會被刷新掉,換成另外的怪!

斬魂·怒火

建議俠客帶兩個輔助奶,或者三奶一歐陽。丐幫打這關的時候可以直接亢怒火。先集中火力攻擊boss,掛掉後,再打小怪。

將軍劫

建議帶兩個奶,再加上歐陽和黃藥師。當boss的攻擊和怪物的數量多少有關,當有四個小怪時boss的攻擊是最高的!每減少一個小怪就可以降低 boss的一點攻擊。打的時候一定要留一個攻擊相對低一點的小怪,別打死這個小怪瞭!否則boss就又會召喚4個小怪出來。留下一個小怪後,就集中火力打 boss,被boss打一下就差不多要掉3000多的血,所以一定要保證奶媽別掛掉瞭。

說明:本關卡會出現五個怪,一個主怪和四個小怪,左邊小怪是群法,右邊小怪是飛龍,所以要先打物理怪,四個怪的時候主怪技能是三連擊,三個怪的時候是三封,兩個怪的時候是混亂(註:此混亂命中率不高),一個怪的時候主怪就平砍瞭而且傷害不高,說道這裡就需要打法瞭,首先要將右邊的兩個怪血量平衡,爭取在第二回合將右邊兩個小怪打死,那麼第三回合主怪就會混亂瞭,那麼肯定是你先出手,如果是攻擊職業肯定很好打,寶寶和人集火基本都掛瞭,就算不掛也殘血,第四回合肯定掛,最後剩一個小怪不要殺死,不然主會再招四個小怪,而且攻擊增加,將主打死後,打死另一個小怪,會出來四個小怪,但攻擊不高,打到這裡說明你成功通過此關。

不敗戰魂

不敗戰魂這兩個boss會互相復活補血,所以玩傢要想過關,就必須要將他們兩個一起打死!打這兩個怪的時候,不帶攻擊也可以,在同時擊殺他們的前提下,是要保證自己不被掛掉!用兩奶一全真一封這個隊伍就可以幹掉瞭。

煙無命

方法1、玩傢需要帶上一個能解封的俠客、兩奶和一個輔助,然後要保證中間的怪能夠不死,每回合要可以打掉煙無命很多血,並且還要保證全隊的俠客不能掛掉。方法2、平民的話推薦三奶加一輔助俠客,現將前面的一個小怪幹掉,再打後面的小怪,煙無命留到最後集中火力打。

霍都

1、打霍都一定要帶上楊過!沒有楊過就過不瞭。(不過,如果沒有楊過,就退出這一關,重新進繼續選擇剛剛選擇的答案,進入後怪物會刷新!)2、一定不要打小怪,讓楊過丟重劍無縫,霍都就會跑掉!玩傢就可以繼續下一關瞭。(註:楊過一定是要丟重劍無縫技能才行!)

李莫愁

1、打李莫愁要用黃蓉來打。2、黃蓉最好帶上健體書和速度書,在第一回合人和寶寶防禦,讓黃蓉出手打她,李莫愁就會跑掉瞭。3、然後打死洪凌波就可以進入下關瞭。

註意:第一回合一定要先防禦,讓怪物不掉血,否則李莫愁就趕不走瞭!此處黃蓉需放在4-5號位置,因為1.2.3號位會被封。

虞姬

1、帶兩奶一全真一白陀,或者三奶一全真或白陀兩,防禦真為佳,當然輸出職業可以傷害陣。3.保證血量清小怪,虞姬和老虎血量控制在35%,不可低於30%,一旦低於百分之三十就會發狂,小怪清除後,三回合內將老虎和虞姬打死。註:虞姬要和老虎一起打死,因為虞姬混亂的原因,所以此關卡運氣成份較重,有實力不一定就能過的去。

西域軍師

1、輸出職業俠客配置:三奶一封;輔助職業俠客配置:兩奶兩封;2、攻擊順序如下,軍師加手下一共9人,第一排(從左往右)編號1,2,3,全為手下。 第二排(從左往右)編號4,軍師,5,第三排(從左往右)編號6,7,8,全為手下。擊殺順序如下,4,5,2,7,1,3,6,8。

西域叛將

怪從左往右編為12345,先把1和5能封人怪打掉,然後打2和4,2和4任意一個先死後,主怪復活,接下來的一回合全力秒主。接下來把2和4另一個打死,復活後的一回合繼續全力秒主,主必須10回合打死,不然秒殺。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.