神雕俠侶新法寶桃花技能怎麼樣 桃花技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶新法寶桃花技能怎麼樣 桃花技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶手遊已經開放瞭新的版本,本次的更新這麼多,尤其是其中的法寶技能移形換影更是得到瞭大傢的關註,那麼神雕俠侶桃花法寶技能怎麼樣?神雕俠侶桃花法寶技能將會給遊戲格局帶來什麼變化。

神雕俠侶遊戲截圖

神雕俠侶桃花法寶技能

移形換影

消耗:25%最大真氣值



效果:對敵方三目標造成一定的外功傷害並有一定幾率封印目標2回合。

三封,自己封一回合,廢25%藍,封別人,能解能躲,封自己不解不躲。PVP區域用瞭不如點逃跑,我大桃花也有副本專用技能瞭。

很多人表示擔憂,很多人表示歡欣鼓舞,到底如何,見仁見智,小夥伴覺得這個神雕俠侶桃花法寶技能移形換影怎麼樣呢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.