神雕俠侶月餅兔技能屬性資質一覽 神雕俠侶月餅兔獲得攻略

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶月餅兔技能屬性資質一覽 神雕俠侶月餅兔獲得攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神雕俠侶這款手遊,最近更新出瞭自己的中秋節活動,中秋節活動中出現瞭一個新的寵物–月餅兔,那麼,神雕俠侶月餅兔怎麼獲得呢?神雕俠侶月餅兔有什麼資質屬性呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹!

寵物名

月餅兔

寵物圖標

#FormatImgID_1#

寵物說明

中秋活動期間限時出售珍稀寵物月餅兔,自帶奇特外功技能“月蝕”。

發現地

中秋活動限時出售(1888元寶)【查看活動】。元寶運鏢合成的寶箱

資質范圍

外功資質

1080-1600

防禦資質

945-1350

體力資質

900-1300

內功資質

990-1400

速度資質

1035-1450

可能領悟技能

【月蝕】:對目標造成大量外功傷害,並對兩側敵人造成基於主目標傷害的濺射傷害。

月餅兔寵物獲得方法:隻在中秋活動限時出售(1888元寶)

中秋佳節即將到來瞭,看到這個月餅兔屬性資質,小夥伴們可以考慮入手一隻瞭!

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶月餅兔技能屬性資質一覽 神雕俠侶月餅兔獲得攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.