神雕俠侶離線掛機功能使用介紹

今天小編為大傢帶來瞭神雕俠侶離線掛機功能使用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

《神雕俠侶》在最近更新的版本中推出瞭離線掛機功能,隻要我們開啟掛機,即使推出遊戲也能繼續獲取收益啦!媽媽終於再也不用擔心我掉線、機器過熱或是浪費經驗丹的問題瞭,這真是一件造福所有玩傢的大好事!不過小編發現現在還有很多玩傢都不會使用這個方便的功能啊!這裡小編就來教教大傢吧!

一、如何打開離線掛機功能:

在遊戲界面上方“活動”中,下拉活動菜單,離線掛機功能處於菜單中下面的位置。

二、關於離線掛機功能介紹:



離線掛機時間:最多120分鐘

離線掛機使用次數:小編間斷開啟瞭幾次離線掛機功能,還未發現有次數限制。

離線掛機經驗:如圖所示普通模式350經驗/分鐘,極限模式1750/分鐘,等級越高獲得的經驗越多。

極限模式:需要使用五倍經驗丹,點擊“+”添加五倍經驗丹,不要擔心五倍時間浪費的問題,離線掛機功能有個非常人性化的功能,人為終止掛機自動凍結五倍時間,下次開啟離線掛機功能繼續使用。

離線掛機獎勵:結束掛機後會提示掛機獎勵窗口,分為兩種普通模式和獎勵模式,普通模式就是即掛即所得。

獎勵模式:需要花費銀兩獲得120%的經驗,掛機的時間越長領取獎勵模式時消耗的銀兩越多。

掛機禮包:掛滿30分鐘才可以領一個禮包,禮包可以疊加獲得,掛滿120分鐘也就是4個禮包。掛機禮包有幾率可以獲得血脈精華、烽火令、瓷器等獎勵。很多玩傢認為消耗銀兩才能領取掛機禮包,其實是不對的,小編嘗試掛機30分鐘免費領取也獲得瞭掛機禮包,所以說掛機禮包隻要掛機時間夠就能領取。

小編44級掛滿120分鐘,花瞭84000銀兩,領取瞭21W經驗和4個掛機禮包。頓時感覺心在滴血,萬幸4個禮包開出一個血脈精華聊以慰藉。

以上就是小編給大傢帶來的神雕俠侶離線掛機功能使用介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.