神雕俠侶ol怎麼生孩子 神雕俠侶ol生孩子步驟詳解

神雕俠侶ol之前推出瞭結婚系統,現在又可以生孩子啦,當然這又是遊戲攬錢的地方。省瞭孩子,寶寶的培養又是花錢的地方,但是為瞭感悟一下人生真諦,不少玩傢是下瞭血本啊。

神雕俠侶ol生孩子條件

1、首先男女雙方要結婚,婚前的行為是不會造成懷孕的哦- -,保險措施還是很到位嘛!

2、結婚後要洞房花燭。

註意瞭,洞房的時候夫妻雙方都需要滿體力、滿活力才可以哦!如果事辦瞭一半沒有體力瞭就不好啦!實在不行瞭就磕點偉哥…

另外房間中要擺好必要的傢具:床。到地下辦事怕是影響不好啊,壞瞭江湖風俗可是要浸豬籠的奧!



準備好道具“觀音送子(一胞胎)”或“麒麟送子(雙胞胎)”等道具。

具體步驟

1、遊戲中要洞房的夫妻雙人組隊,來到床旁邊

2、由一方使用“觀音送子”或“麒麟送子”即可開始洞房。

3、在舉行洞房的時候,雙方的好友會收到鬧洞房的邀請,來鬧洞房的嘉賓可以向夫妻兩人扔紅棗送祝福,以此增加懷上小寶寶的幾率。

4、進入懷孕期的媽媽需要在線10個小時才能進入待產期。

5、待產期內,玩傢可以通過在傢園內購買銘簽確定孩子的性別,具體對應如下:

送子觀音:單胞胎

麒麟送子:雙胞胎

盼龍簽:男孩

盼鳳簽:女孩

雙龍簽:雙龍胎

雙鳳簽:雙鳳胎

龍鳳簽:龍鳳胎

小編建議,洞房的時候多找點人來看免費小電影,讓他們透紅棗,增加懷孕幾率。

Comments are closed.