神魔之塔前期主角卡牌隊伍陣容推薦

點評:此攻略是找到一個神秘應用裡面的攻略,仔細看瞭哈,寫的是非常好,所以在這裡推薦給大傢。關於前期的豬腳卡牌如何搭配

一、八戒隊

推薦理由:

1.液態史萊姆可以把火符石轉換成心符石,幽靈史萊姆可以把光符石轉換成心符石,再用碧時大地精的主技能,把心符石轉換成木符石。這樣就可以配合八戒的主技能,直接引爆木符石造成全體水屬性傷害 ,起到一個大爆發。

2.利用兩個史萊姆轉換成的心符石,再配合青龍的主技能,把心符石轉換成水符石。然後發動戰友後羿的主技能,直接引爆水符石造成全體火屬性傷害,起到一個大爆發。也可以用水屬性卡片直接攻擊,起到一個小爆發。

二、後羿隊



推薦理由:

1.天使史萊姆可以把暗符石轉換成心符石,朱雀可以把木符石轉換成心符石,再用清川真人的主技能,把心符石轉換成水符石。這樣就可以配合後羿的主技能,直接引爆水符石造成全體火屬性傷害,氣到一個到爆發。

2.利用朱雀和史萊姆的主技能,再用熾巖大地精的主技能,把心符石轉換成火符石,然後發動戰友小青的主技能,直接引爆火符石造成全體木屬性傷害,起到一個大爆發。也可以用火屬性卡片直接攻擊,起到一個小爆發。

三、小青隊

推薦理由:

1.液態史萊姆可以把火符石轉換成心符石,用熾巖大地精把心符石轉換成火符石,再配合小青的主技能,直接引爆火符石造成全體木屬性傷害。

2.利用史萊姆轉換成的心符石,再用碧石大精靈的主技能,把心符石轉換成木符石。然後配合八戒的主技能,直接引爆木符石造成全體水屬性傷害。也可以用木屬性卡飄直接攻擊,起到一個小爆發。

以上內容作為經驗總結,供玩傢參考,並不代表幫幫精靈的觀點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *