神魔之塔戰神阿基裡斯獲得方法_神魔之塔戰神阿基裡斯詳細資料

點評:神魔之塔戰神阿基裡斯獲得方法_神魔之塔戰神阿基裡斯詳細資料。S 轉屬+提升攻擊力,火隊爆發專用。隊長技能優異,魔族本身高攻彌補瞭倍率低下的缺點,隻是目前魔族卡牌不夠完整,未來也許可以組成魔族隊

神魔之塔戰神阿基裡斯詳細資料:

神魔之塔戰神阿基裡斯詳細資料,火希在隊伍中的綜合水平還高於火鬼,因此建議在水關出場,或者在特定關卡的時候上場。整體來說,在倍率隊與火巫的位置到底怎麼安排讓人糾結。

一、卡牌獲取:S 石抽白金。

二、卡牌三圍:A+ 1878的攻擊力是最大亮點。

三、卡牌技能:S 轉屬+提升攻擊力,火隊爆發專用。隊長技能優異,魔族本身高攻彌補瞭倍率低下的缺點,隻是目前魔族卡牌不夠完整,未來也許可以組成魔族隊。



綜合評價:A+ 在希臘隊,我並不太看好這張卡牌,屬性和技能都很給力,水鬼在水隊可當大任,但火希臘隊伍本身攻擊強勁,傷害溢出明顯,有這張卡數字更好看,沒這張卡也一樣秒得掉BOSS。在倍率隊,此卡可以大展身手,在火巫和火鬼、火希的配合下,整隊單回合攻擊力將更上一個檔次,但是,雙波比隊長+火巫+火希再加兩個轉珠已經占滿位置,火希在隊伍中的綜合水平還高於火鬼,因此建議在水關出場,或者在特定關卡(BOSS能秒開瞭火巫女的倍率隊)的時候上場。整體來說,在倍率隊與火巫的位置到底怎麼安排讓人糾結。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *