神魔之塔每日登陸送獎勵_神魔之塔登陸獎勵介紹

點評:神魔之塔每日登陸送獎勵_神魔之塔登陸獎勵介紹。累積登錄獎勵判別標準為玩傢登錄過遊戲的總天數,隻要玩傢在每天00:00至次日23:59的24小時中(中港臺時間)登陸過遊戲一次就會記入1天的登錄天數

神魔之塔登陸獎勵介紹:

神魔之塔登陸獎勵介紹小編為大傢整理好瞭,想知道神魔之塔登陸獎勵有哪些呢,每日登錄獎勵是玩傢每天第一次登入後可以獲得,另外不論有否間斷 (例如隔天才登入一次),也會累積一次登入次數。 每當累積一定次數,便會有相應的累積登錄獎勵。

累積登錄獎勵判別標準為玩傢登錄過遊戲的總天數,隻要玩傢在每天00:00至次日23:59的24小時中(中港臺時間)登陸過遊戲一次就會記入1天的登錄天數。該累積不會因為間斷而重計。

登入日數/獎勵:



2    2個魔法石

4    20000金幣

5    2個魔法石

10    5個魔法石

20    5個魔法石

50      5個魔法石

100   10個魔法石

註: 每一天登錄也能獲200點友情點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *