神魔之塔純色水隊推薦攻略

點評:神魔之塔純色水隊推薦攻略

大傢都知道,目前神魔之塔騰訊版以諾塔登頂是五封印,能夠通關的隊伍多種多樣。但是其中最受歡迎的當屬獸隊。但是一旦開瞭六封印,那麼獸隊的地位將會受到動搖,而且能用獸隊通輪回的也是極少。因此,為瞭以後的發展,搭配一個純色隊才是長久之計。下面就介紹一下純色水隊的組隊方式。首先是現版本已經出現的水隊人物有(在此隻列舉最高級的):

水隊隊長卡牌:

八戒、費雷、克魯蘇的隊長技能是水屬性倍攻,由他們帶隊可組水倍率隊。

波塞頓的隊長技能能確保強化珠掉落,可保證不會斷珠,由他帶隊可組水希臘隊。

水隊隊員卡牌:



下面開始組隊:

優勢:此隊伍由費雷隊長主攻,技能水石轉水強石。青龍技能心轉水,克魯蘇技能火轉心,東西方雙獸的配合,無論進攻還是回復都有保障。水遊俠的防禦技能和隊長技在特定關卡也很有用處。水妹子技能可以凍結敵人3回合,也就是控場,能在關鍵時刻保護自己。再加好友的幫助,整個隊伍三圍很高,而且無論是攻擊,防禦,還是保命都有保障!

弱點:北歐隊在沒有奧丁的情況下,爆發不是很足夠。而且容易斷珠。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *