神魔之塔門鑰之仆米戈屬性介紹

點評:神魔之塔門鑰之仆米戈屬性介紹

神魔之塔門鑰之仆米戈,其實就是小編剛剛提到的那張卡牌,進化以後就會得到這張卡噢~!如果大傢覺得不錯的話,可以進一步和小編一起瞭解一下有關於這張卡牌的相關內容!

這張卡牌屬於六星魔族的暗屬性,目前需要的隊伍空間為13,而滿級經驗則是400W,經驗曲線同樣是400W,大傢可以瞭解一下!

它的最大回復為343,而生命則是1156,攻擊比較高是1970,關於技能方面,目前這方面的內容比較少,隻知道是隊長技能邪之怒,屬於暗屬性攻擊2倍!

下面大傢就和我一起詳細的瞭解一下關於進化方面的內容吧,想要進化的親,不能錯過下面的這些素材哦~!



以上,就是小編要分享給大傢的內容,精彩不容錯過哦~!祝大傢遊戲開心!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *