神魔之塔魔焰吸血鬼屬性介紹

點評:神魔之塔魔焰吸血鬼屬性介紹

一個帶著一點西方色彩名字的卡牌,魔焰吸血鬼,相信大傢對於新出的這張5.0新卡擁有極高的興趣,那麼下面就讓小編帶大傢一起來瞭解一下吧!

魔焰吸血鬼的主動技能是對地方的全部人馬造成水屬性的傷害,它隻要引爆木符石就ok,另外它的隊長技能則是2倍的火屬性攻擊。現在小編好奇它的下一個星級瞭~!

它是五星魔族的火屬性卡牌,滿級經驗是1982924,而經驗曲線則為400W,所需要的隊伍空間也不算少,需要10,大傢可以準備好!

然後不得不一提的就是它的進化,想往這方面發展的親,可以和小編一起看看需要哪些素材哦~!以下,是詳情!



最後,就是祝大傢遊戲開心,假期馬上就要過去瞭,感覺好悲催啊有木有?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *