神魔之塔6.0研修壓血隊打法攻略_神魔之塔6.0研修壓血隊怎麼玩

點評:神魔之塔6.0研修壓血隊打法攻略_神魔之塔6.0研修壓血隊怎麼玩?壓血隊:顧名思義,就是需要血量低到一定程度才會高倍率。而壓血隊一般搭配三巫來組隊

神魔之塔6.0研修壓血隊打法介紹

不少人都對壓血隊的思路有些死板。今天就由小編來詳細分析一下好瞭~

神魔之塔6.0研修壓血隊打法介紹

壓血隊:顧名思義,就是需要血量低到一定程度才會高倍率。而壓血隊一般搭配三巫來組隊。

這張卡已顛覆瞭以往壓血隊基本隻能固定組三巫達到持續爆發的隊形。

神魔之塔6.0研修壓血隊打法介紹

而壓血過後的極限3.5倍。雙隊長的基礎倍率達到12.25倍。這是非常高的倍率瞭。而且隻需要雙巫(每隻巫女先算成1.5倍加成)可達到27.5625倍和以前的雙子申公豹比起來也想差不多(31倍。反正都是一路秒)

而隊員搭配上變化非常多。現在的副本基本是以數據分析來組隊。以往雙子申公豹的組隊如果缺少一隻巫女。倍率損失非常大的。現在的女人馬非常強勢的彌補瞭三巫抽不齊的缺陷。即使缺少一隻也能基本秒掉小怪。隊員選擇的相性上更是大大擴展瞭思路。雙子申公豹(簡稱雙申隊)的基本組法變幻在於第四位隊員的選擇。而且點爆發效果很強勢。(這裡建議放點爆發型的卡。不建議金牛獅子。接下來我會說明原因)。例如安多。奧丁。暗代言。



而新卡的選擇相對於雙申隊來說更是兼容性更加強大。雙巫已經可以媲美雙申隊。(雖然倍率損失瞭一些)三四位置的隊員選擇更是可以達到根據副本來選擇隊員。相對於雙申隊來說。有的副本不能一直秒到底。需要一些控場來保證自己的安全。這時候女人馬對於第三和第四號位置就可以考慮一個防守型一個爆發型。 這是雙申隊達不到的。有些副本像暗克肅魯。需要秒到底的就可以像常規雙申隊帶上三巫女。讓怪顫抖吧~

而上面提到壓血隊不建議金牛獅子。是因為壓血隊的整體倍率已經不需要再提高瞭。而碰到血厚的boss相信選擇點爆發更適合。而女人馬壓血隊最不穩定的就是技能。 這也是常規雙申隊的優勢。所以。有優點也就會有缺點。如何抉擇。還是要看副本情況來講。

而要掌握壓血也很簡單。開瞭木巫女可以平均5C。手殘4C就足夠瞭。前提是你能克服木巫女技能的心理障礙。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *