神魔大陸心魔幻界日常活動攻略心得分享

點評:《神魔大陸》心魔幻界是這次測試版中的活動任務,當玩傢完成心魔幻界日常活動任務時便有機會獲得紫裝精華,紫裝精華可以用來兌換紫色裝備,今天小編將要給大傢帶來的是神魔大陸心魔幻界日常活動任務完成攻略,感興趣的不妨一起來瞭解一下吧

《神魔大陸》這次開啟公測之後,新增加瞭一個“心魔幻界”的高等級日常任務。如果能完成任務,那麼有機會獲得紫裝精華,從而兌換到高品質紫色裝備。對於平民玩傢來說,這無疑是個獲取高級長輩的優秀途徑。那麼心魔幻界這個任務要怎麼進行,又怎麼完成呢?這裡小編就給大傢介紹介紹。

一、心魔幻界任務介紹

任務名稱:心魔幻界

參與要求:角色等級到達30級,必須組隊進行,每日隻能參與2次,並且隻有每周六周日開啟,一次消耗5點體力。

活動指引:玩傢等級到達到30級後,點擊主界面右上角活動,選中心魔幻界點擊隊長報名即可報名參加任務。

任務獎勵:完成任務可以獲得大量經驗、星辰碎片(裝備強化材料)、鑲嵌寶石、紫裝精華。



二、心魔幻界任務解析

在進入心魔幻界任務後,需要先擊殺黑暗武器匠、黑暗酒館老板、黑暗珠寶商等四個小敵人,然後再擊殺地圖中間的終極BOSS黑暗國王。即可完成任務。

小編提示:心魔幻界中的四個小怪傷害比較高,雖然隊伍可以分開攻擊,如果戰鬥力不高建議大傢合力攻擊,還有就是如果你在隊伍中的等級較低的話,在血量較少的時候可以到地圖中酒館迎賓瑟爾妮出花費40銀幣進行恢復治療。

註:進入任務副本之後,可以打開小地圖,點擊怪物頭像自動尋找敵人。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *