神魔大陸湖底秘境副本怎麼能不死通關

《神魔大陸》湖底秘境副本不死通關還是挺有難度的,但是不怕,今天小編就給大傢分享一篇湖底秘境副本攻略,隻要大傢註意一些小細節就可以幫你很容易的完成副本,想知道是哪些小細節嗎?一起來看看吧!

  進入副本後,在A點會有4條鱷魚和一個信使,信使是第一階段的BOSS,我們集火信使,藍色的鱷魚會被我們的群攻慢慢的消耗血量!

  我們打完信使藍色鱷魚的血也差不多搞定瞭。

  【要註意不要全部在懸崖邊上打,否則信使爆的裝備我們是無法撿到瞭,因為打完信使之後我們會馬上被傳送到懸崖下】

  這裡我們要留XP,割裂一次信使,打的會快些。



  輕松搞定信使後,收拾掉剩下的殘兵,我們來到懸崖邊,這時候我們會華麗麗的起跳,跳到懸崖的下方。

  懸崖下的3條綠鱷魚是會暈人的,是不是的就會被暈一下,如果實力還是不是很厲害的話,建議先把這三個搞定然後再往B點跑去,

  【如果實力可以想打三星的小夥伴們,可以直接拉瞭這些鱷魚到C點BOSS處】

  搞定完3隻會暈人的綠鱷魚後,我們往上走,在B點有著一群的藍鱷魚和鱷魚!

  【註意想把B點的鱷魚集中起來一起打的話,千萬別把BOSS一起引過來】

  我們解決掉B點的鱷魚後,就可以直接開戰BOSS瞭!

  BOSS會暈人會回血,在BOSS的尾巴處不會被暈到。

  【當BOSS的仇恨在某人身上的時候,BOSS就會頭指向你,其他小夥伴要跑到BOSS的尾巴處輸出】

  BOSS在400W和100W的時候會回血,所以我們要在這兩個點前一點點的時候使用割裂,一定要下手快!

  否則BOSS很快就會回血!別看龍很大,其實我們掌握瞭方法很容易!

  (如果要打三星,建議玩傢把B點的一群小怪一起拉到BOSS處一起放XP,減少消耗時間)

Comments are closed.