神魔大陸職業與種族背景介紹

點評:今天小編為大傢帶來瞭神魔大陸職業與種族背景介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

在《神魔大陸》中,玩傢一共可以扮演四種種族,它們包括:人類、精靈、血族、狼族。他們分別對應著遊戲中的五個職業,其中人類可以擔任戰士和法師,精靈擔任牧師,血族可以成為血魔,而狼族則可以成為刺客。下面小編就給大傢詳細介紹一下各個種族的背景吧。

人類種族介紹

最早的人類是追隨尼諾維達的種族,但是維達對他們似乎並不在意。在人類誕生初始,維達將大部分人類放到瞭西方歐斯特大陸任他們自生自滅。實際上維達十分喜愛外形酷似自己的這一種族,經常化身成人類智者,傳授給他們知識。

人類獨自生活在歐斯特大陸上,也正因此避開瞭尼諾大戰。人類發展出各個城邦,在成功擊敗狄賽奧的入侵之後,埃佩裡奧成為人類最大的城邦,領導著人類世界。

在四大種族之中,人類是壽命最短的,最多不過一百年左右,這是維達在賦予人類生命的時候刻意做出的結果。也正因為如此,人類有著更強的繁衍,適應和學習能力,同時,人類也是所有種族中最具有創造力的種族,這正是維達想要看到的結果。



精靈種族介紹

精靈的外貌和尼諾艾爾芙十分相像,誕生之初是艾爾芙的仆人。精靈最初隻生活在森林之中,因為維達在賦予他們生命和靈魂的時候按照艾爾芙的要求,使精靈成為最接近自然的種族。

精靈不僅集成瞭艾爾芙的美麗外貌,還繼承瞭艾爾芙高傲的性格。他們不喜歡與別的種族交往過密,尤其是巨人和矮人族,因為他們自身的美麗使他們對其他外表不如他們的種族不屑一顧。

第二次尼諾戰爭時,精靈大規模轉移到瞭辛圖拉大陸的最西邊林地中。後來在半尼諾希莉婭與瑪爾瓦多的對抗中,精靈作為希莉婭的援軍參加瞭戰鬥。

血族種族介紹

首代吸血鬼隻有一個,被希莉婭賜予含有生命精華血液的霍華德。

霍華德和希莉婭一共生下四個孩子,分別是莉莉婭,瑞文諾斯,佈魯克,馬卡維。他們是第二代吸血鬼,自他們開始,吸血鬼們自稱血族。

經過第二代吸血鬼初擁的便是第三代,大約有二十個左右。

如今歐斯特大陸上的吸血鬼大多是第五代(玩傢扮演),他們控制自己吸血欲望的能力較差,但卻擁有變身等特殊能力。

大多數吸血鬼和人類居住在一起,這當然是因為吸血鬼喜歡吸食人血。大部分人類對吸血鬼懷有恐懼心理,實際上吸血鬼很少傷人性命。有些人類甚至在需要吸血鬼們幫助的時候主動提供鮮血。

第二代吸血鬼中的馬卡維後來被狄賽奧誘惑,投靠狄賽奧一方,並在歐斯特大陸上發展出大批吸血鬼。這件事直接驚動瞭霍華德,霍華德隨即命令自己的其他三個孩子盡全力追剿馬卡維和他的氏族成員。在多方圍剿之下,馬卡維的氏族勢力終於被遏制住。

吸血鬼的血統觀念很重,不同血統的吸血鬼一般不常往來。吸血鬼因此看上去各自為政,但實際上第二代吸血鬼之間關系十分融洽(除瞭馬卡維),因為他們是親兄妹,一旦到瞭危急時刻,他們便會響應父親霍華德的召喚,集結大量吸血鬼出擊。

狼族種族介紹

戰敗的雅各佈變身成瞭邪惡的狼人,並成功獲取歐西德的信任,誘騙他和他的子民喝下詛咒之血。這使山嶺之國的人民們痛苦地變成瞭狼人。他們被雅各佈及其手下奴役並殘忍的對待。人民的悲慘命運讓歐西德陷入深深的痛苦。他身上的神獸血脈開始覺醒,幫他掙脫身上的詛咒,奮起反抗,帶領著化身狼族的子民們不懼險阻,沖出瞭一條希望之路。

覺醒的狼族,沖破枷鎖遠離故土,重新開辟瞭屬於他們的領土。為瞭記住這慘痛的回憶,他們自稱逃亡者,前往雷辛格,等待復仇的時刻……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *