神魔大陸 翅膀材料獲取途徑

神魔大陸翅膀兌換需要兌換材料元素之中,而完成墮落之地副本不僅可以獲得較好的裝備獎勵,同時還可以獲得元素之種。而本篇攻略將為大傢詳細講解一下45級副本額墮落之地通過技巧:

一、墮落之地副本介紹

副本名稱:墮落之地

副本要求等級:45級

副本指引:玩傢等級到達到45級後,可通過點擊遊戲界面右上角副本進入墮落之地副本進行戰鬥。完成副本可以獲得較好的裝備和翅膀兌換材料元素之種。

二、墮落之地副本解析



1、進入副本後按照地面箭頭指示方向向前移動一段距離就可以到達墮落之地戰鬥場。在戰鬥場會有六個墮落血族怪物分佈在六個方陣之種,而中間是怪物BOSS艾希爾。

2、玩傢首先要擊殺所有的墮落血族,之後會點亮不同位置的光柱,六芒星的光柱都點亮之後會正式進入與BOSS艾希爾的戰鬥。

小編提示:在與艾希爾的戰鬥中,BOSS會不定時的再次召喚出墮落血族。在墮落血族出現後,玩傢要先將墮落血族怪物迅速的殺掉。如果不殺的話會出現滿地墮落血族的情況,這樣會對自己造成很大的傷害。

Comments are closed.