神魔提高暴擊率個人心得

點評:神魔提高暴擊率個人心得

  暴擊,顧名思義就是攻擊效果翻倍甚至更強,就比如說,你正常攻擊是100血,暴擊能達到180,能讓打怪效率提高不少。那麼神魔裡面的暴擊在哪裡可以提升呢?根據遊戲內顯示主要有幾個地方,1、自身屬性強化65級=44.5%暴擊,2、項鏈(乾坤紅裝)12%,3寶石(福祿、鬥神寶石)0.5%一顆x36=18%。

  進而我們打造一套暴擊為主要輸出的最便宜的消耗,大概換算為7400強化石+20萬戰鬥力(刷乾坤項鏈的金獅)+福祿寶石1級共36顆就可以得到44.5%+12%+15%=71.5%暴擊率,相對比如果你純提升攻擊力的話,因為有VIP勛章的抗暴作用,所以PK乏力還不如前期累積暴擊來的劃算。

  那麼如何快速得到這些東西呢?

  每天都有大量任務獎勵強化石,不要忘記做,實在不行就買大包強化石。這裡主要說下如何提升到20萬戰力和獲得36顆福祿寶石,因為這個很重要,前期福祿寶石通過充值贈送可以得到8-12顆左右,我說的是一般充值玩傢,高富帥請無視,目前個人推薦提升到VIP6就差不多瞭,再花錢的話到VIP8就可以停瞭,因為VIP經驗的緣故,遲早都能刷到VIP9的,到時候會有12顆福祿寶石的,但大傢要湊齊36顆福祿寶石,所以一定要註意收集銀幣。

  前期銀幣很重要,提升美寵需要大量銀幣,所以你可以積累銀幣來兌換福祿,而之所以叫大傢充值到VIP6就觀望下,因為神魔官方時不時弄一些活動,沖十元送10顆福祿之類的大幅度返利,等等看,你會發現有好處的,進而就是想辦法提升戰鬥力瞭,因為不到20萬你刷不瞭乾坤紅裝項鏈的,所以不斷的刷出金幣購買大小福袋即可快速提升戰鬥力啦,好處多多哦



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *