神魔撕名牌怎麼玩 神魔撕名牌玩法技巧

今天小編為大傢帶來瞭神魔撕名牌怎麼玩 神魔撕名牌玩法技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

神魔撕名牌是新出的一個玩法,全職業巔峰對決,相比之前的鬥神殿洞府切磋要精彩的多,每天免費3次付費5次,免費3次以後還可以花20金幣購買次數,那麼神魔撕名牌怎麼玩,下面給大傢帶來神魔撕名牌攻略。

神魔撕名牌是新出的一個玩法

找線索

搜索線索時會觸發各類事件,如擊殺小怪,掉落線索寶箱、獲得BUFF加成等,同時也有可能觸發特殊事件,即可發現敵人進入1V1 “撕名牌”戰鬥。

撕名牌



1)卡牌列表

初始除瞭己方名牌為正面外,對手的名牌全部為背面顯示,當搜索線索觸發特殊事件發現敵人時,被發現的對方名牌將會在列表中翻為正面,己方成員隻要點擊對方顯示正面的名牌,即可進行1V1的戰鬥,鹿死誰手隻有放手一搏瞭,敗者將被淘汰。

2)BUFF列表

不同戰場所獲得的BUFF加成也會根據遊戲的難易程度而有所不同, BUFF列表中可查看相關BUFF的效果,不過BUFF是有時間限制的,最好盡量配合當時“撕名牌”的進度合理利用,這也正是“撕名牌”的過程中不可或缺的智取勝利。

這不是你一個人的戰鬥,團隊的協助才是真正的勝利,怎樣,準備好沒有!讓我們一起進入全新“撕名牌”大戰中吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.