神魔鬼將 全新武將許褚曝光揭秘

點評:神魔鬼將 全新武將許褚曝光揭秘

唯有強者方能得天下,唯有強者方能掌控權勢、金錢與美女!趕緊來招募武將、施展你的本領創建屬於你的無敵王朝吧,三國爭霸鹿死誰手,你說瞭算!最新爆料,樂趣手遊《神魔鬼將》又有新版武將“癡·許褚”降臨沙場,趕緊來招領吧!新武將的降臨將讓遊戲中的武將搭配再一次樂趣橫生!讓我們搶先一睹新版武將“癡·許褚”的英容吧!

許褚本為三國時期魏國武將,自曹操平定淮、汝一帶時開始跟隨曹操。因對曹操忠心耿耿,曹操便令其出入同行,不讓他離開身邊,負責曹操的護衛工作,又因為他十分勇猛,所以有“虎癡”的綽號。許褚經典一役是裸身與西涼名將錦馬超大戰數百回合,毫發無損,直接證明瞭盔甲是單挑的累贅,也證明瞭許褚的戰鬥能力和忠勇!樂趣手遊《神魔鬼將》中將延續許褚的武力、智慧與統帥能力,配合技能與大招,使之成為武將陣型中的主攻力量!你擁有天生蠻力、忠勇不怕死,敢於赤膊戰馬超的癡·許褚瞭嗎?武將絕對是你一統三國的最強助力!

樂趣手遊《神魔鬼將》精彩無處不在,更多完美體驗、更多趣味時刻,等你親自來體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *