秦時明月手遊國慶重大更新與福利活動內容搶先看

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月手遊國慶重大更新與福利活動內容搶先看相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

隨著十一國慶節的來臨,許多手遊在最近都上線瞭不少福利活動,而《秦時明月》也不例外。最新可靠消息,《秦時明月》手遊將在十一國慶期間進行重大更新,給玩傢準備瞭很多超級福利!那麼究竟我們會看到哪些新的內容和福利活動呢?這裡小編就先給大傢偷偷透露一下!

“戎裝嬴政”即將在10月1日遊戲禁地尋寶之中與大傢見面

作為遊戲內“嬴政”的特殊形態,此弟子身為橙色,我們有理由相信其能力跟表現定會遠遠超過原版嬴政。而且與現在人氣正火爆的“殘虹蓋聶”合體技“皇圖霸業”更是備受玩傢所期待!必然暴擊、幹脆利落的嗜血技能究竟威力如何?即將揭開神秘面紗。

“戎裝嬴政”是盾位前排,作為十月主打弟子想必成長潛力也一定不弱。與“殘虹蓋聶”較為親民的緣分不同,“戎裝嬴政”一身壕緣“天問”、“傳國玉璽”、“商君書”、“月華戰袍”(舊說)所享受的加成跟緣分比例試問如何會低?!



根官方人員稱:“戎裝嬴政的技能是新類型,觸發方式讓敵人在王的霸氣面前潰不成軍!”作者猜想,“戎裝嬴政”的個人技能也會是摧枯拉朽富有新意!但是大傢也都知道盾位弟子主修血防,個人技能可能並不是那麼殘忍高傷,合體技能的觸發效果往往取決於攻擊型弟子,所以此組合“殘虹蓋聶”依然是主角!若“戎裝嬴政”登上戰場,必定也可成為隊伍中最強硬的肉盾,堅不可摧!屆時“殘虹蓋聶”攻緣大開,必然佛擋殺佛、勢不可當!

福利活動前瞻

另外,除瞭主餐以外,還有輔料稱遊戲將在國慶期間推出大量福利活動。想必國慶這麼偉大的節日,遊戲福利一定很給力瞭,目前得知有挑戰千機樓送好禮、登陸即送烤雞等遊戲道具活動,以往每次重大節日的最後一日獎品更給力,這次依然延續傳統。八月、九月的簽到福利還將在十月持續推出,並有全新福利可以領取。此外,之前遊戲暫時不支持iOS 8系統的問題也將在9月底更新解決。另外,還有其他重磅福利作者目前並未得到具體內容,隻能請大傢等候時間登錄遊戲一探究竟瞭!

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月手遊國慶重大更新與福利活動內容搶先看瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.