秦時明月手遊好友副本的用法心得介紹

點評:秦時明月手遊好友副本的用法心得介紹。好友副本不要看得太重,作為娛樂。可以體驗不同的陣容。當然,你要是有足夠的高級傳功丹,和溢出的培養!或者有精力多養一個弟子。

秦時明月手遊好友副本的用法心得介紹

秦時明月手遊好友副本:

1.好友副本不要看得太重,作為娛樂。可以體驗不同的陣容。當然,你要是有足夠的高級傳功丹,和溢出的培養!或者有精力多養一個弟子。譬如,荊軻比較好得到,你可以搞一個荊軻,然後再好友裡找燕丹。也可以去湊一個逍遙,在好友裡找木劍。這是我覺得能稍微改善陣容的方法。我目前陣容是雪糕,WIN7趙高,三極。手上有逍遙,所以可以把WIN7趙高換成,天地玄黃。當然這隻是種體驗不同弟子,組合技能,其實對戰力沒有實質提升

2.好友副本的開放,是個好事,雖然目前好友副本做的的確挺一般,有種淪為一般卡牌遊戲的感覺,但是隻是有好友系統,聊天瞭。隻是有一點不明白,好友系統應該讓玩傢更好的合作,高手幫助新人才對,為何還要設置什麼和自己當前等級有關,本來就已經夠雞肋的功能,變得更雞肋。希望別越做越單機才好。

3.不得不說好友系統開放後,我沒第一時間上遊戲,好多人好友滿瞭,不對應該說好多女生的好友滿瞭,大傢都懂得。



總而言之,肺肺現在心態平和,與世無爭瞭,隻是想好好娛樂。所以出系統還是很開心的。希望越做越好,玩秦時明月到底為瞭什麼,不少人都說因為愛動漫,來玩的遊戲,體驗自己的秦時明月,培養自己喜歡的弟子。好友副本能讓玩傢用不同的弟子,看到動漫裡的各人物再現。還是挺好的,雖然對遊戲本身來說,做的還是雞肋瞭點。對於弟子體驗,還是很大的一步。希望在遊戲方面,能讓玩傢感到更多的合作,互助,團結,這才是好友系統。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *