秦時明月手遊新弟子胡亥怎麼樣 胡亥屬性技能介紹

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月手遊新弟子胡亥怎麼樣 胡亥屬性技能介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月手遊新弟子胡亥登場瞭,那麼秦時明月手遊新弟子胡亥怎麼樣呢?這裡小編就給小夥伴們簡單的介紹一下,一起來看吧。

秦時明月手遊新弟子胡亥

緣:攻:淵虹20%,扶蘇22%;防:沒有;血:曉夢22%,湘夫人22%,共工戒20%,道德經25%(屌炸天啊!不管你們信不信,在胡亥放出之前,我在群裡就預言估計是四血兩攻的節奏!因為策劃說他是第一神盾,那麼比起皇帝肯定那個防緣要去掉!而且道德改瞭之後,我估計是胡亥的緣,同時有技能免傷跟血。)

技能:魔龍噬天:被動技能,受到傷害後高幾率發動;指向敵方血量比例最少的單體,如果殺死目標,則會傳遞部分傷害至同排(前排80%,後排60%,比龍騰少10%);額外的,胡亥有抽取敵方攻擊力的能力——胡亥上陣或者板凳時,都能降低敵方後排5%的總攻擊力,並且這些攻擊將會附加到自身。也就是說,如果對面是5個10萬攻擊的後排,那麼胡亥自身就會額外多出25000點攻擊,以目前同樣兩攻緣純血的皇帝作為參考,胡亥的攻擊估計會到10W,不過不用太擔心,畢竟是個坦,而且技能指向血百分比最少的弟子,一般是前排,沒那麼容易打死人。

過圖的話,對面30W攻擊的抽五個,數據很華麗,可惜過圖誰都知道,2回合前排就差不多瞭。另外,如果對面死瞭一個後排,這個攻擊增加效果也就相應降低瞭。——這個我暫時沒有確實的數據,因為9個人太多瞭,打的天花亂墜,憑感覺而已——我的感覺,還算準,就算不準,影響也不大。



組合技能:亢龍有悔:中等概率觸發,攻擊敵方隨機6人,同一目標不超過2次,必定造成禁錮效果(不能放技能,不能自愈——也許大師公都不能自己上盾瞭,星魂也是)。絕命七式已經哭暈在廁所瞭,絕命會被醫仙奶2次不說,亢龍還有必定禁錮效果。別人兩個皇子,你們兩個屌絲,也該想通瞭。——話說最後屌絲不就是逆襲瞭麼!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.