秦時明月手遊月卡及魂魄兌換活動詳細介紹

秦時明月手遊月卡及魂魄兌換活動詳細介紹。在秦時明月手遊中,最近為大傢帶來瞭魂魄兌換和月卡有禮活動,下面小編給大傢介紹詳細內容,一起看看活動詳情吧!

秦時明月手遊月卡及魂魄兌換活動詳細介紹

   活動一、魂魄兌換

   【活動時間】:8月27日0點至8月29日24點

   【活動內容】:

   1、佈陣不強力?缺弟子?魂魄兌換活動解決你的煩惱!活動時間內進行“弟子招募“可以額外獲得”靈元“來兌換極品弟子魂魄哦!

   2、每次進行弟子招募可獲得靈元數量:百裡挑一1點,千載難逢10點,萬眾矚目30點,十次萬眾矚目300點。

   2、靈元可以直接在魂魄商店內兌換弟子的魂魄。

   3、如果當前沒有所愛的弟子魂魄,可以等待2小時後自動刷新,也可以直接消耗靈元10點直接刷新。

   4、溫馨提示:靈元僅在本期活動中有效,記得在活動結束前使用掉哦。

   戎裝嬴政:秦莊襄王之子,性格剛毅,雄才大略,在位期間積極備戰,四方征伐,終一統六國,成為華夏第一帝皇。

   作為現在血量成長最高的盾位弟子,戎裝嬴政憑借著中等幾率觸發的反擊技能“君臨天下”和攻擊敵方全體的合體技“皇圖霸業”,依然是不可忽視的強力盾位。

   戎裝嬴政:

   活動二、月卡有禮

   【活動時間】:9月27-28日

   【活動內容】:

   1、月卡黨專屬活動,超給力超劃算!

   2、活動期間,月卡黨可免費接收基礎獎勵,累計充值到一定額度,還有超值大禮相贈。

   3、本期亮點:玉璽、戎裝嬴政全新幻裝

   以上就是小編給大傢帶來的秦時明月手遊月卡及魂魄兌換活動詳細介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.