秦時明月最強陣容佈陣攻略

點評:今天小編為大傢帶來瞭秦時明月最強陣容佈陣攻略,感興趣的玩傢們可以瞭解一下哦!

秦時明月是一款極具中國風的卡牌手遊,人氣極高,深受玩傢喜愛。如今,“天下大同月”已經過去,最後一波禁地“黑衣張良”給大同做瞭一個完美的收尾!目前和“大同”組合有緣的組合分別有:木劍蓋聶和逍遙子“天地”組合、墨鴉和白鳳的“墨白”組合、黑衣張良和韓信的“七殺”組合。大同系統一般是齊魯三傑加上面組合中的兩個組合。今天小編就來和大傢講下怎麼搭配大同體系及其優缺點。快來看看吧。

《秦時明月》手遊“天下大同”組合技能

一、大同+天地+墨白

1.佈陣

第一種是齊魯三傑、天地加墨白組合。其中可以做前排的有顏路、張良、木劍、伏念。伏念各屬性成長是其中最高的,然後是顏路、木劍、張良。推薦顏路伏念木劍前排,張良逍遙子墨白組合後排。



2.弟子緣搭配

木劍緣不好配,有緣的話就攻防培養,沒緣就血防培養老實做盾吧。逍遙子萬年平砍帝,但是技能放出來往往效果不錯,攻血培養吧,多點輸出並且保證能站久些,能出個組合打殘後排就完成任務瞭。張良本身防緣多,但是成長屬性不是太好,所以培養的時候主攻副血,最後加防,帶暴擊典籍即可。顏路技能一般是補刀用的,防禦成長不高,所以培養的時候一般血防培養,如果有白玉君子佩的話,本身血就加成很多,可以適當多培養些防。伏念技能觸發高,且可以破防,但是出手太慢,效果不明顯,沒有太阿攻緣的玩傢還是當做盾吧,血防培養,有太阿的話可以多加點攻。至於木劍,如果能配緣就攻防培養,配不瞭就血防培養,逍遙子屬於萬年平砍帝,本身比較脆,攻防培養即可,血量靠首飾堆上去。

《秦時明月》手遊——弟子顏路技能

《秦時明月》手遊——弟子伏念技能

3.陣容分析

這套陣容輸出主要靠墨白組合還有張良,打殘對面後排,然後顏路伏念補刀破對面組合,就基本贏瞭。

缺點是白鳳、墨鴉、逍遙子三個弟子太脆皮,如果對面有暴力輸出陣容,而前兩回合又沒破對面組合,就很難贏,雖然前排站的穩,但是後排太脆,不過好在這幾個弟子的技能觸發都不低。前兩回合一般能威脅到對面後排。

此陣容適合中小R玩傢,對大R效果不明顯,大R一般都有三極,吃一個就可能廢瞭一半。

二、大同+墨白+七殺

1.陣容

小編主要談談第二種大同體系:齊魯三傑、墨白、七殺組合。七殺組合是端午節出來的,組合技能比較特別,隨機攻擊對面七次,但是同一個目標不會受到兩次以上的傷害,輸出比全體技能高,又比鏈狀技能低,而且不會和鏈狀技能一樣傷害遞減,可以說是目前最實用的技能,對面存活的弟子越少,受到的傷害越高。

《秦時明月》手遊“絕命七式”組合技能

2.佈陣技巧

上面已經大概說過很多弟子的緣搭配,現在小編和大傢分享下我的佈陣技巧:前排依次放顏路、伏念和韓信;後排白鳳、張良、墨鴉、黑衣。

白鳳放後排一號位,先出手運氣好的時候直接出技能暈一兩個人。輸出主要靠黑衣和墨白組合,黑衣的技能是鏈狀的,且對出手速度低於自己的敵人有傷害加成。黑衣裝備黃石天書可達到670的出手速度,大部分弟子都比不上,培養的時候主攻副血。墨鴉和白鳳屬性基本差不多,成長不高,主要靠“白鳳暈人+墨鴉暴擊”組合秒人,墨鴉攻擊成長高,全陣容第一輸出點,第一攻擊,少量血培養防止第一輪被秒。

《秦時明月》手遊——弟子黑衣張良技能

《秦時明月》手遊——弟子墨鴉技能

再推薦下弟子典籍選擇,有緣的肯定得帶。沒緣的話,張良、墨鴉推薦帶暴擊典籍,黑衣、白鳳推薦帶速度典籍,前排肉盾就招架和閃避吧。

3.陣容分析

這套陣容的優勢在於技能釋放高,暴力,七個弟子之間互相有緣,且都是橙弟子,是目前性價比最高的組合瞭。目前伏念可以10連抽出,顏路可以不期而遇。張良現在魂魄商店可以拿到,也可以10連出,小編預計以後魂魄商店還會出一期墨鴉,所以這次禁地出黑衣張良,想上這套最佳陣容的小夥伴不要錯過瞭!

《秦時明月》手遊——弟子顏路-不期而遇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *