秦時明月獲得魂魄點的方法介紹

點評:秦時明月獲得魂魄點的方法介紹。秦時明月手遊魂魄點是可以獲得魂魄的,而且可以根據級別的不同的魂魄點,可以使用魂魄點兌換店中的單位魂魄點數也有所不同。下面就和小編一起來看看這個秦時明月手遊魂魄點如何獲得和魂魄怎麼兌換吧!

秦時明月手遊魂魄點是可以獲得魂魄的,而且可以根據級別的不同的魂魄點,可以使用魂魄點兌換店中的單位魂魄點數也有所不同。下面就和小編一起來看看這個秦時明月手遊魂魄點如何獲得和魂魄怎麼兌換吧!

秦時明月如何獲得魂魄點?

秦時明月手遊魂魄商店是每2個小時自動刷新可兌換的魂魄,每次隨機生成三個可供選擇的魂魄。玩傢可以消耗魂魄點數立刻刷新。此時就可以兌換相應的魂魄哦!下面就來看看秦時明月手遊如何獲得魂魄點哦!

如何獲得魂魄點?

玩傢招募時能獲得相應的魂魄點數,分別為:

百裡挑一(1點)

千載難逢(10點)



萬眾矚目(30)

十次萬眾矚目(300點)

魂魄點可以用於魂魄點中兌換魂魄和刷新可兌換魂魄項目,當然瞭免費招募弟子,也可以獲得魂魄點數的!以上就是關於秦時明月手遊魂魄點如何獲得?怎麼兌換魂魄的相關介紹,希望小夥伴們能喜歡哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *