秦時明月魔化衛莊搭配心得分享

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月魔化衛莊搭配心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

在秦時明月這款遊戲中,最近受到玩傢們關註較多的一個弟子就是魔化衛莊,這個弟子在各個方面所表現出來的實力相信大傢是看得到的,那麼這麼好的弟子該怎麼樣搭配陣容呢?下面小編說說自己的心得。

平民陣容:前排使用燕丹、墨眉天明、六指黑俠,後排使用魔化衛莊、小貔貅、高漸離、荊軻,機關獸使用雪女、班大師、大鐵錘等。

中R陣容:前排使用燕丹、醫仙端木蓉、墨眉天明,後排使用魔化衛莊、高漸離、荊軻、小貔貅,機關獸使用雪女、班大師、大鐵錘等。

大R陣容:前排使用燕丹、醫仙端木蓉、樂師雪女,後排使用魔化衛莊、琴師高漸離、少少、星魂,機關獸使用小貔貅、大司命、荀子等。

神豪陣容:前排使用東皇太一、醫仙端木蓉、魔化衛莊,後排使用蓋聶、星魂、少少、衛莊,機關獸使用小貔貅、大司命、月神等。

魔化衛莊這位弟子雖然沒有合體技能,但是他的技能非常變態,玩傢隻要湊齊攻擊緣分就能發揮強大的實力,所以玩傢無論是什麼陣容,隻要將一個弟子放在機關獸中空出一個位置,那麼魔化衛莊上場不僅不會破壞陣容,還能讓陣容變得更加強力。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月魔化衛莊搭配心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.