秦時明月2人物經脈有什麼用 經脈系統詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2人物經脈有什麼用 經脈系統詳細介紹,感謝你過去的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2人物經脈有什麼用 經脈系統詳細介紹,感謝你過去的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2經脈系統是遊戲中比較高級別的系統,玩傢必須達到25級之後才可以進行該系統的操作,激活經脈系統可以為其帶來戰鬥力上的提升,是大傢競相激活的一個屬性,接下來雨果凍就為大傢詳細的來介紹下秦時明月2經脈系統。

經脈洗練方法:使用銅幣、紫金丹還有渡厄丹來進行開啟(藍品質除外)

經脈主要分為:十二正經和奇經八脈

十二正經主要用來增加角色的防禦類屬性。例如:免傷率,血,抗暴率,閃避率,抗反擊方面的提升。可以使用紫晶丹洗練開啟。



奇經八脈主要用來增加角色的攻擊屬性。例如:傷害率,攻擊,暴擊率,命中率,反擊率方面的提升。可以使用渡厄丹洗練開啟。

其實還有一些速度和怒氣的屬性也會隨機出現在經脈丹中,若對激活的經脈效果不滿意使用紫金丹、渡厄丹及銅幣進行經脈屬性的洗練,直到符合自己的意願為止。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2人物經脈有什麼用 經脈系統詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.