秦時明月2什麼紫卡好 秦時明月2最實用紫卡推薦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2什麼紫卡好 秦時明月2最實用紫卡推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2是秦時明月1的升級版,同樣秦時明月2中有許多紫卡,不同的紫卡有著不同的屬性和作用!那麼,秦時明月2什麼紫卡好呢?秦時明月2什麼紫卡實用呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

秦時明月2最實用紫卡:

赤練

赤練:目前這個版本,她是神卡!是的神卡。不信去看看競技前30,不少夥伴連一個緣都沒湊上也要把赤練拉上陣,為什麼?(赤練:她一定是嫉妒我的美貌)群暈技能,最厲害的技能,沒有之一。



端木容

醫生,最強的醫生,無數人夢寐以求的醫生(沒有她你隻能用藍卡高月或者是燕子太妃)。

韓信范曾

這倆個將並列吧,都是神一樣的輔助,大傢可以自己去看技能吧。

班大師,公輸仇,公孫玲瓏並列

單體眩暈,單體控制將是你打boss不可或缺的幫手。

雪女

雪女有潛力,目前她的免疫控制技能是無效的(擺設),但是如果開發商真把她這個技能落實,雪女價值就出現瞭,而且第二個技能也不錯,單攻滅殺。

高月和紅蓮公主

這可能是目前唯二有價值的倆張藍卡,一個是奶媽(端木容的替代品)一個是單體控制,可以存留。當然如果你有紫卡控制將,紅蓮公主存在意義就不大瞭。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2什麼紫卡好 秦時明月2最實用紫卡推薦瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.