秦時明月2佈陣攻略有肉有輸出陣容介紹

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2佈陣攻略有肉有輸出陣容介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2上線一段時間瞭,受到許多玩傢的喜愛。遊戲中的佈陣需要一定的技巧,如何佈一個好陣呢?這就需要有肉有輸出,下面小編就為大傢帶來秦時明月2佈陣攻略有肉有輸出陣容分析。

1.面對群體攻擊較多(無治療) 前排肉 後排輸出 應對陣容:後排肉 前排輸出(單體輸出均可) 陣容前排加生命後排加攻擊 這樣的分配把血量平均分配到每個角色上去 可以承擔更多的群體傷害而不至於有人先死 單體輸出也和上面的例子 2 是一樣的 優先秒掉對面一個 就是優勢!

2.面對群體攻擊較多(有治療) 前排肉 後排輸出 應對陣容:後排肉 前排輸出(群體輸出) 大致理由同 1 切忌單體輸出,因為對面治療很容易把殘血的血量拉起來

3.面對單體攻擊較多(無治療) 前排肉 後排輸出 應對陣容:前排肉 後排輸出(單體輸出,打單體輸出就隻能用單體輸出,以免後期出現以少打多,人數被壓制)(後排最好帶一個治療,可以即時把我方殘血拉起來)



4.面對單體攻擊較多(有治療) 前排肉 後排輸出 應對陣容:前排肉 後排輸出(單體輸出帶治療)這個陣容很難被針對 隻能用相同陣容打 拼實力+運氣, 這個陣容如果你用群體 很容易後期被人數壓制(我方先倒下一個 輸出少瞭 再倒下一個 對面受到群體攻擊 要死死3個 但群傷單體傷害低 死的慢 我方被切死一個之後更難死),這個陣容如果你不帶治療 對面能把殘血拉起來 我方又先被切死一個 人數繼續被壓制。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2佈陣攻略有肉有輸出陣容介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.