秦時明月2全能型陣容搭配攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2全能型陣容搭配攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2全能型陣容搭配相信這是很多玩傢都在追求的一個陣容,因為每一個有側重點的陣容都顯得遊戲極端,陣容的缺點最大化,完美的陣容當然是全能型無懈可擊的陣容搭配。

輸出英雄推薦:

在輸出英雄的選擇方面,小編向玩傢們推薦逍遙子和黑劍士,因為因為在攻擊上逍遙子在所有紫卡中排名十分的靠前,他的暴擊率也是十分的驚人,緣分搭配十分的容易。



黑劍士生命成長是極好的,在暴擊率上的表現也是十分的不錯,如果有個輔助英雄在一旁輔助的話,黑劍士清理後排殘血的敵人是十分的快速的,使用過黑劍士的玩傢知道他的強力。

輔助英雄推薦:

首屈一指的是秦始皇,當然身為橙卡屬性好成長高,是很自然的事情,但是技能方面還是十分的強力,每個回合幾乎自己能量幾乎全都能回復滿,而且全體的怒氣他也會恢復,這單著實可怕。

第二位輔助,推薦韓信或范增,韓信和范增是兩大神輔助,各位可自行選擇,兩個英雄哪個加入瞭戰團都會有不同的化學反應,玩傢們可以試一下。

第三位選擇赤練或者雪女,如果你能保證赤練第一回合就放大招並且速度領先,上赤練完全沒問題,能極大限制對手出招,如果你像我一樣不能保證,還是建議你用雪女吧,幹脆廢瞭對方的封系,當然這是建立在對方有封系的基礎上的。

治療英雄推薦:

當然是端木蓉小姐瞭,我不會告訴你攻擊成長第1的,回血還是相當給力的,但是生命成長不高,需要註意保護。有人說,上雙奶,個人不建議,雙奶的話己方的輸出是個問題。荀子皮厚但是隻回復前排,高月前期還行,但畢竟是個藍卡,後期就沒優勢瞭。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2全能型陣容搭配攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.