秦時明月2六國藍色英雄能力全面解析

秦時明月2六國藍色英雄能力全面解析

  作為一款3D次世代RPG手遊大作,《秦時明月2》不僅僅以絢麗的場景和華麗的技能為我們帶來瞭全新的遊戲體驗,在角色設計上也真實的還原瞭動漫中的六國人物,讓我們的體驗更具代入感。對於初次登陸遊戲的新手玩傢來說,多樣式的藍色英雄其簡單的獲取方式也很受玩傢所喜愛,現在就讓我來為大傢一一介紹六國中部分藍色英雄的優勢與劣勢吧!

  【阿綱】

  人物介紹:當年大鐵錘還是燕國下級軍官時,跟隨他出生入死的小兄弟,內心中深深信賴著他的鐵大哥,並決心要誓死追隨大鐵錘。

  蓄力技能:黑虎掏心,對敵方前排單體作為目標,造成75%的傷害,增加前排命中率20%,持續2回合。

  怒氣技能:猛虎下山,對敵方前排對為單體目標,造成250%的物理傷害。

  霸氣:養精蓄銳,10%概率出發提高角色廚師生命、攻擊、速度1%。

  緣分:青銅長槍,裝備長槍生命值提高15%,速度提升15%。

  行軍套裝:裝備行軍套裝長槍、洛河圖攻擊提升15%,速度提升15%

  患難兄弟:與大鐵錘同時上陣攻擊提升15%,生命值提升15%。

  能力分析:可以看出阿綱對敵方前排單體有著很高的傷害,但是無論在副本或是比武場中,前排英雄都有著不錯的吸收傷害能力,而阿綱的傷害就顯得微不足道,所以用處並不是很大。

  星級評價:副本選擇 ★★ 比武場選擇 ★

  【蒼狼王】

  人物介紹:衛莊手下,流沙四大天王之一。性情孤僻兇殘,狂野堅忍,與狼共居,喜歡在黑夜裡行動。擁有和狼一樣的夜視能力。曾經為韓王效命。韓國滅亡後神秘失蹤,之後加入瞭流沙。憎惡人類,隻和狼群親近。認為狼是唯一的朋友。

  蓄力技能:青狼之牙,對敵方前排為目標,造成60%的物理傷害。

  怒氣技能:群狼突襲,隨機攻擊前方目標5次,共造成187.5的物理傷害。

  霸氣:養精蓄銳,10%概率出發提高角色廚師生命、攻擊、速度1%。

  緣分:蒼狼之爪,裝備狼牙青銅爪生命提升15%,速度提升15%。

  樸素套裝:裝備樸素套裝粗佈鞋、鐵護腕、攻擊提升15%。速度提升15%。

  驅散流沙:與白鳳、赤練同時上陣攻擊提升15%,生命值提升15%。

  能力分析:蒼狼王可以打出前排群體傷害,作為藍色英雄傷害並不低,但是攻擊成長隻有8,後期難挑大梁,隻能作為前期過度,怒氣技能又是隨機目標造成傷害並不穩定,傷害並不突出,隻有特定條件下才會有他出場的空間。

  星級評價:副本選擇 ★★ 比武場選擇 ★

  【大鐵錘】

  人物介紹:身材異常魁梧,墨傢中性格最為急躁爆裂的男子。原本是燕國的下級軍官,由於脾性難以與同僚相處,屢遭迫害,險些在秦燕之戰中作為誘餌而犧牲,後被墨傢巨子救出,從此死心塌地追隨墨傢。

  蓄力技能:雷神拳,對敵方前排造成75%的物理傷害,降低目標物理抗性20%。

  怒氣技能:雷神錘,對敵方前排對位單體目標,造成250%的物理傷害,技能的暴擊率額外高35%

  霸氣:養精蓄銳,10%概率出發提高角色廚師生命、攻擊、速度1%。

  緣分:雷神之錘,裝備雷神錘生命值提升15%,速度提升15%。

  天生神力:裝備天生神力套裝九黎鞋、力士手環、金剛巨力訣、卜謀攻擊提升15%,速度提升15%,暴擊率提升5%

  患難兄弟:與阿綱同時上陣攻擊提升15%,生命值提升15%。

  能力分析:大鐵錘同樣強烈打擊敵方前排所有單位,相比隻蒼狼王不僅傷害更高,同時怒氣技能提升暴擊,可以說在攻擊敵方前排的角色中,大鐵錘的傷害不低於紫色英雄,隻是速度屬性稍低,這也是高傷害的代價,當然其可觀的物理傷害無論是在副本或是比武場中都有其一席之地。

  星級評價:副本選擇 ★★★ 比武場選擇 ★★

  【盜蹠】

  人物介紹:天下第一神偷,自稱盜王之王。身材纖瘦,擅長飛簷走壁,輕功卓越。雖然生性油滑,看似不太可靠;但骨子裡也有著認真、執著的一面。

  蓄力技能:電光神行步,對敵方前排目標造成45%的物理傷害,增加己方前排速度20%,持續2回合。

  怒氣技能:對敵方前排對位目標,造成250%的物理傷害。

  霸氣:養精蓄銳,10%概率出發提高角色廚師生命、攻擊、速度1%。

  緣分:盜王之王,裝備瞬飛輪生命提升15%,速度提升15%。

  疾風迅影:裝備疾風迅影套裝迅影靴、神行手環、殘影訣、九宮步法攻擊提升15%,速度提升15%,閃避率提升5%。

  速度之爭:與白鳳同時上陣攻擊提升15%,生命提升15%。

  能力分析:雖然盜蹠攻擊偏低,但超高額的速度成長,令盜蹠在藍色武將裡幾乎無人能敵,先手意味著將勝負決定權掌握在自己手裡,所以在各種場合幾乎都適用,但盜蹠本身緣分系統並不簡單,疾風迅影套裝獲得途徑相對較少,而瞬飛輪要在後期關卡得到,白鳳又是紫色稀有武將,所以在不觸發緣分系統的情況下,盜蹠的屬性又並不盡乎人意但總的來說值得入手並上場。

  星級評價:副本選擇 ★★★ 比武場選擇 ★★★

  【機關無雙】

  人物介紹:無雙鬼被蓋聶百步飛劍射殺後,由公輸仇改裝成為機關人,戰鬥力更勝從前。後戰敗被棄,被天明搭救修復,從此跟隨天明。

  蓄力技能:天生神力,對敵方全體造成45%物理傷害,並提升本體物抗20%,持續兩回合。

  怒氣技能:橫掃千軍,對敵方全體目標,造成100%的物理傷害。

  霸氣:養精蓄銳,10%概率出發提高角色廚師生命、攻擊、速度1%。

  緣分:巨力無雙,裝備力士手環生命提升15%,速度提升15%。

  天生神力:裝備天生神力套裝九黎鞋、力士手環、金剛巨力訣、卜謀攻擊提升15%,速度提升15%,暴擊率提升5%。

  制造之人:與公輸仇同時上陣攻擊提升15%,生命提升15%。

  救命改造:與墨眉天明或天明同時上陣攻擊提升15%,生命提升15%。

  能力分析:除瞭生命成長外,攻擊力和速度值都很平庸,但機關無雙更體現在他可以對提防全體造成傷害,這也就導致瞭即使傷害和速度並不突出,但是在副本中10回合通關條件很好達成,在藍將裡也算是很有特色的一位英雄。當然我們也不能忘記機關無雙背身就是一名防禦型英雄,所以我們或許並不需要他過高的攻擊,但這是不是也違背瞭作為一名防禦英雄卻缺少防禦BUFF技能或者是回血技能的初衷呢?機關無雙的定位還有待我們開發。

  星級評價:副本選擇 ★★★ 比武場選擇 ★

  【絕影】

  人物介紹:雁春君手下第一高手,對雁春君忠心不二。專門負責幫雁春君殺死或抓住所有惹過雁春君的人。辦事效率高、速度快且不留痕跡。

  蓄力技能:刺殺,對敵方前排隨機1個目標,造成100%的物理傷害。

  怒氣技能:絕刺影,對前排生命值最低的目標,造成250%的物理傷害。

  霸氣:養精蓄銳,10%概率出發提高角色廚師生命、攻擊、速度1%。

  緣分:殺手無形,裝備殺手服生命提升15%,速度提升15%。

  殺手套裝:裝備殺手套裝殺手服、機關傘攻擊提升15%,速度提升15%。

  座下高手:與雁春君同時上陣攻擊提升15%,生命提升15%。

  能力分析:可以看出設計師在設計絕影的時候就把他定義為前排殺手,不過前排的角色大多數就是為瞭承擔更多的傷害,將傷害集中在前排角色並不是一個很好的選擇,同時蓄力技能隨機攻擊也成為他穩定性的隱患,當然,對前排血量最少進行攻擊也是這個英雄設計的一個亮點,希望以後會有他的出場之時

  星級評價:副本選擇 ★★ 比武場選擇 ★

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.