秦時明月2平民玩法詳解

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2平民玩法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2平民玩法詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2作為一款由動漫改編的遊戲受到許多玩傢的喜愛,其中的平民的玩法可能許多玩傢都不是很清楚,下面小編就為大傢帶來秦時明月2平民玩法詳細攻略,希望對大傢有所幫助。

1、首先開局選天明,以防被卡,天明以後可以配緣,總之最好帶天明。# }9 W$ N5 I% ~

2、開局刷圖,刷圖體力刷滿,雖然級別差距和人物沒多少關系,但是對後期很有幫助,因為jjc看見你級別高都不打你,高級別可以領取禮包還可以開配緣角色,總之一句話,買體力都買滿。

3、答題,答題是得刀幣的最佳途徑,還有精元,精煉石,最好4小時上一次線,4小時就可以把20答題數補滿,一次可以得到4~8個,看人品,而刀幣可以兌換裝備,人物,是前期拉開距離的主要途徑。



4、裝備,現在我們來講裝備,前期不要帶全套,要拆開,分著組合,最多可以帶4套組合,一套組合能加很多屬性,等後期升5星以上再帶配緣加成套,對屬於能提升很多。

5、人物選擇,前期對人物要求不是很多,所以為瞭後期跳陣容,還是需要一些,建議人物(1)墨眉,巨子,徐夫子,逍遙,月兒(中後期奶很重要,小v月兒最好)配緣天明,王妃,剩下的可以自己選擇。(2)逍遙,徐夫子,高漸離,雪女,高月(還是奶很重要)配緣,天明,巨子,王妃,礦修。(3)少羽,天明,高月,石蘭,徐夫子,(藍色人物很簡單就升到高星,4天差不多都能到3星,高星戰鬥力都比紫色強太多)配緣巨子,王妃,身下自選。

6、刷圖,前期徐夫子,月兒和你有的人物的魂魄都刷滿,重置次副本,對升星要求很重要。

7、千機樓,有奶有輸出有盾的畫可以輕松50層,50層就是500元寶,首次可以得10元寶,元寶可是很重要的,對瞭小編提示*千萬不要買墨眉買瞭你會後悔的,隻是個橙色武器,沒有緣分,隻能天明使用。

8、門客,門客和人物一樣重要,但門客隻能使用7天,所以必須要最好的,橙色紫色高星都可以出來,建議最好帶橙色高星,可以刷出來,有的紫色也可以,像端木,茍子,加血的,建議用橙色。

9、烽火,烽火最好,晚上打,因為晚上戰鬥力能比早上強一點,一般20級的打可以到8層左右,一層首刷是50元寶,還有武器,裝備,紫色人物,後面幾個還有橙色裝備,所以烽火是一項福利的活動,拉緊瞭與高v的距離。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2平民玩法詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.