秦時明月2情感系統和小夥伴系統詳解

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2情感系統和小夥伴系統詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2情感系統和小夥伴系統詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2比起前作,當然是更加給力瞭!秦時明月2是一款大型的3D動作手遊,遊戲中有著情感系統和小夥伴系統,那麼,秦時明月2小夥系統和情感系統怎麼玩呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

情感系統

情感系統是《秦時明月2》中的特色系統,玩傢在該系統下可以對裝備與人物建立一定的親密關系,再現瞭動漫中的人物之間的關系。

情感系統分裝備緣分和人物緣分,不同的人物與裝備在相互接觸後將出現不同的效果,從而激、提升或是顯現不同的屬性能力。



小夥伴系統

小夥伴系統是遊戲中的特色系統之一。放在小夥伴位置上的角色,可以激活上陣角色的緣分,讓玩傢的陣容有更多的選擇和變化。不同小夥伴位置上的角色,還能給指定上陣角色增加屬性,小夥伴等級越高,增加的屬性數值越高。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2情感系統和小夥伴系統詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.