秦時明月2新手攻略 遊戲開局註意事項介紹

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2新手攻略 遊戲開局註意事項介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《秦時明月2》今天已經正式開啟不刪檔內測啦!相信搜到這篇攻略的你一定已經拿到內測號瞭吧?!作為一個新手,進入遊戲之後初期到底該怎麼發展呢?這裡小編就給大傢介紹一下遊戲開局時所需要註意的一些事情吧!

剛點圖標進入遊戲就開始讓你回味以前看秦時日子,補補功課(建立幾個小號都不能跳過TAT)~選主角,定名字(其實選無所謂啦,石蘭最強!)剛剛開始的遊戲教程很簡單,跟著點按鈕就是瞭,到合成書籍的時候(其實那本輸沒什麼用)可以強退跳過後面的指令,過完瞭教程,你們都懂的。

根據所得卡牌進行組合,要根據幾個原則:1丶優先提升卡牌較多的角色(提升後成長高自然屬性高)2丶優先考慮緣的分配(15%加成主要先考慮血量,臉皮厚是王道)



新手推薦組合

(1)荀子端木蓉墨眉天明墨傢巨子姬如千瀧小夥伴燕太子妃(很多人考慮雪糕組合和齊魯三傑,在這解釋一下,這裡是最快配緣的組合)。

(2)天明石蘭少羽高月墨傢巨子庖丁小夥伴燕國太子妃(如果你用銀幣在酒館招募,這個組合定能帶你飛中期過後~)。

(3)如果十連有橙卡,初期以他為中心配緣(如秦始皇),中期可以換新陣容瞭,小編勸你不要留太久。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2新手攻略 遊戲開局註意事項介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.