秦時明月2橙卡怎麼得 秦時明月2橙卡烽火獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2橙卡怎麼得 秦時明月2橙卡烽火獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2橙卡怎麼得 秦時明月2橙卡烽火獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2是一款新的3D卡牌類遊戲,是秦時明月遊戲的升級版!在秦時明月2有很多角色卡牌!橙卡是很難得到的!那麼,秦時明月2橙卡怎麼獲得呢?秦時明月2橙卡烽火獲得方法是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

目前玩傢主要獲得橙色卡牌的方式是十連或者酒館刷魂魄。不得不說這是很費元寶且要拼人品的方法。在埋怨幾率太小運氣不好的時候不如想想其他方法。

對於想要的橙色卡牌,最好求助於烽火。



具體方法如下:

以秦始皇為例,首先用自己的最強陣容沖擊烽火,積攢功勛。一般一天能攢12000左右的功勛,一周就是8萬多,然後在這一周裡註意門客的刷新,如果有秦始皇立刻拿下(一般每周都能刷到一次)。

功勛積攢得差不多瞭,就去陣容中新開個陣容,然後隻派門客秦始皇參戰。用積攢的功勛去換魂魄,一般每刷一次都有1到2個魂魄。運氣好的話一周後你的秦始皇就能上陣瞭!

另外在補充點別的:

1.千機和擂臺的作用就是刷洗經脈的丹藥,不要換別的。當然擂臺的每日元寶必須拿,千機的丹藥隻換1000積分的比較劃算。裝備可以刷秘境,主要套裝都有,量大還有經驗何樂而不為。

2.陣容的選擇上應該認準一個自己想要的陣容並為之努力,不要在過渡人物上投入過多,浪費丹藥和銅幣。

3.秘境的流沙普通關刷書籍的關卡,都是可以重置的,且花費隻要5元寶,升級書籍是提升屬性最經濟的方式,每天都把重置次數用完吧。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2橙卡怎麼得 秦時明月2橙卡烽火獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.