秦時明月2神秘商人橙卡碎片怎麼得 神秘商人橙卡碎片獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2神秘商人橙卡碎片怎麼得 神秘商人橙卡碎片獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2神秘商人橙卡碎片怎麼得 神秘商人橙卡碎片獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2中有2大商人–雲遊商人和神秘商人!許多玩傢們認為雲遊商人好一點,但是也有玩傢認為神秘商人好一點!那麼,小編今天就為大傢介紹一下秦時明月2神秘商人橙卡碎片的獲得方法,下面一起來看看吧!

我們可以通關刷新角色(10元寶一次)來刷出自己想要的卡牌碎片,通過兌換碎片來進行合成,這樣才是超值的,隻要刷上個100次保證你最低刷出5張橙卡。

是不是很心動,很多新手玩傢,喜歡每天來個十連抽,靠幾率來抽取橙卡,那幾率有多低就不強調瞭,而雲遊商人隻能出紫卡,不可能有橙卡的,這樣說下來的話,可想而知,那個更實惠瞭。

神秘商人註意要點:



1、刷新的時候務必選角色刷新。

2、不要優先考慮橙卡,先考慮紫卡和藍卡,因為橙卡的兌換元神有點多。

3、如果刷新10幾次還沒出你想要的卡牌碎片,小編建議先暫停下。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2神秘商人橙卡碎片怎麼得 神秘商人橙卡碎片獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.