秦時明月2衛莊緣分搭配攻略 衛莊陣容搭配技巧

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2衛莊緣分搭配攻略 衛莊陣容搭配技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2衛莊緣分搭配攻略是這個人物變得更加的強力,作為遊戲的主要系統之一的緣分系統,搭配正確的人物會使得人物的屬性大幅度提升,讓這個人物變得更加的強力,正確的搭配方法往往事半功倍。

緣分搭配陣容:

衛莊、蓋聶、張良、端木蓉、墨眉天明

陣容解析:



這一套陣容相對傳統一些,三個輸出、一個輔助、一個治療,不僅擁有強力的單體攻擊能力,群體攻擊力也是不俗,在端木蓉的治療下,玩傢們團隊的續航能力得到加強,再加上多個人物緣分得到瞭完美的激活,屬性大幅上漲,讓團隊更加的強勁,這套陣容群體傷害突出,但是單體攻擊略顯單薄。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2衛莊緣分搭配攻略 衛莊陣容搭配技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.