秦時明月2 11.18新版蜃樓奇兵上線介紹

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2 11.18新版蜃樓奇兵上線介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

今日,暢遊正式宣佈3D次世代RPG手遊大作《秦時明月2》全新版本“蜃樓奇兵”11月18日正式上線!“蜃樓奇兵”作為《秦時明月2》與第五部動漫“君臨天下”同步更新的恢弘版本系列中首個搶先版本,萬眾期待的組合戰技、精彩刺激的奇遇冒險、數十位全新的人氣角色、為億萬秦迷專屬定制的友情試煉玩法及海量更新內容與玩傢福利將全面登場,帶給玩傢們別樣的遊戲體驗。

《秦時明月2》是暢遊攜手玄機原班動漫制作團隊為全球數億秦迷粉絲聯合研制的一款3D次世代RPG手遊大作。遊戲采用全新3D引擎開發,以全景立體的4K影像真實還原動漫中場景、劇情與人物,打造指尖上的視覺盛宴。遊戲全球首創手遊動漫聯動模式,同步植入第五部動漫內容,為秦迷打造一部隨時玩的3D動漫!目前,《秦時明月2》已在IOS、安卓兩大平臺全面啟動開放性測試,百組新服火爆開啟,現在來玩就有機會獲得Iphone6、IPAD平板電腦、百萬元寶等豐厚獎勵!

《秦時明月2》IOS正版下載方式:

方法①:打開Itunes或app store->點擊“搜索”->搜索“秦時明月2”完成下載;

《秦時明月2》遊戲唯一標識:



方法②:掃描二維碼下載

【恢弘版本年度首發 組合戰技領銜登場】

作為由暢遊、玄機兩大知名廠商聯合打造的次世代3D手遊大作,開發團隊以精益求精的創意理念,為這款風靡全球的3D動漫風手遊大作奠定瞭堅實的基礎。

在即將登場的全新版本“蜃樓奇兵”中,全新的組合戰技也將同步開放。組合戰技是《秦時明月2》專為億萬秦迷玩傢在現有的創意玩法上開發的一種全新戰鬥模式,戰鬥時系統將依據當前陣容中不同角色之間技能體系與羈絆關系一定幾率觸發組合戰技,由於組合戰技的戰力效果要遠遠高於任一角色單體技能的輸出效果,所以在整場戰鬥中組合戰技一旦被觸發,施展方足以在瞬間扭轉戰局,起到逆襲的效果。

同時,在頂級引擎所帶來的3D立體視覺與可360度自由轉動視角的特色功能下,玩傢們也將全方位的看到令人感官覺醒的光影藝術。

【奇觀異景引人入勝 隨機挑戰樂趣多多】

伴隨著新版的更新上線,精彩紛呈的奇遇之旅也將為玩傢們開啟全新的冒險樂趣。不同於其他的場景設計,在奇遇世界中玩傢們可以依據自己的行進策略任意探索世界的每一個角落,在探索的過程中玩傢們將隨機觸發不同的事件,或是輕松收獲意想不到的財富寶藏,或是展開一次爽快的競技較量,又或是揭秘動漫中從未公佈過的劇情。

目前,在奇遇玩法設計上,《秦時明月2》已設有諸多不同類別的奇遇事件,每個事件之間都將有著一定的承接關聯,由於在探索過程中不同的玩傢將有著不同的探索策略,因此這些不同類別的奇遇事件也將因不同的觸發順序而形成數萬種不同的故事結局,而這些結局也將與動漫第五部中的神秘劇情有著千絲萬縷的聯系,更多的秘密也將由你來揭曉!

【名劍外形自由幻化 打造個性江湖之路】

《秦時明月2》註重趣味互動,在十大名劍的設計體系上還獨創幻化玩法,為玩傢們構築瞭一個充滿個性的3D動漫世界。遊戲中玩傢們不僅可以通過幻影閣系統為各類名劍幻化出個性拉風的外觀形象,同時幻化後的名劍也將在緣分系統下得到不同程度的影響,讓江湖之路更加個性。

【友情試煉專屬定制 終極BOSS即將登場】

“蜃樓奇兵”作為《秦時明月2》與第五部動漫“君臨天下”同步更新的恢弘版本系列中首個搶先版本,在繼千機樓、烽火狼煙、秘境等多元化的創意玩法下再次為廣大秦迷玩傢帶來全新的驚喜。

在全新版本中,原班動漫制作團隊將在友情試煉系統中以神秘形象登場,與全球數億秦迷玩傢們展開最親密的互動體驗,無論是極具考驗的戰鬥策略還是富有創意的全新表現,玩傢們必將在《秦時明月2》再次領略這部3D動漫手遊的風采。

《秦時明月2》全新版本“蜃樓奇兵”11.18震撼上線,更多關於組合戰技、幻化玩法、奇遇系統、友情試煉等海量內容《秦時明月2》也將通過官方網站(qs2.cy.com)陸續公佈,敬請期待!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.