秦時明月2 11.19-23日登陸送墨傢巨子活動介紹

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2 11.19-23日登陸送墨傢巨子活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2 11.19-23日登陸送墨傢巨子活動介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2是一款動作卡牌回合制遊戲,遊戲中玩傢們操控的卡牌都是來自動漫秦時明月中的!最近,秦時明月2又上線瞭許多新的角色卡牌!大傢趕緊去看看吧!玩傢們想要獲得墨傢巨子嗎,現在每天連續登陸可以獲得墨傢巨子哦,具體詳情,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

墨傢巨子:墨傢陣營的領頭人,抗秦勢力的主流先鋒。

攻擊型角色,你值得擁有。

【活動時間】11月19日—11月23日【獎勵內容】活動期間每天登陸遊戲可在郵件處領取:精魄*20、墨傢巨子魂魄*6、無鋒戒碎片*6

【活動范圍】IOS正版服務器

溫馨提示:



可配緣分:燕太子妃、姬如千瀧或高月、墨眉天明

可配裝備:獨黑鬥篷、墨俠套裝(墨俠草鞋、無鋒戒、墨子、胡非子) 

墨傢巨子:

人物介紹

歷代墨傢掌門人被尊稱為巨子,會由上一任巨子指定或眾頭領推舉產生,並要最終通過機關城禁地中的層層考驗。每代墨傢巨子都擁有佩劍墨眉。此代為月兒的父王–燕太子丹。死後將巨子之位和墨眉傳於天明。

人物品質:紫色

人物類型:攻擊

卡牌品質:紫色,初始屬性:生命值1030,攻擊62,速度51。獲得途徑有副本掉落和活動贈送。10%概率能讓角色提升百分之一初始屬性。這個武將屬於攻擊類型。

能對敵方前排全體目標,造成112.5%的物理傷害,並造成持續的物理傷害。

蓄力技

非攻:貫徹墨傢『兼愛』『非攻』之說的招式,化內勁形成氣盾保護友方。

說明:對敵方前排單體對位目標,造成75%的物理傷害,並增加己方前排物理和法術抵抗率20%,持續2回合。

怒氣技

墨眉無鋒:不依賴劍之鋒芒,以醇厚之內力推動劍氣而發的墨傢至尊招式,能讓所有接近的敵人遭受摧心重創。

說明:對敵方前排全體目標,造成112.5%的物理傷害,並造成持續物理傷害。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2 11.19-23日登陸送墨傢巨子活動介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.