稱三星蘋果Siri專利訴訟仍有效

 

三星和蘋果曠日持久、內容複雜的專利訴訟尚未結束,週五,美國加州聖何塞法官高惠蘭(Lucy Koh,韓裔美國人)宣布,兩家公司有關Siri專利的訴訟仍將繼續審理。蘋果起訴三星侵犯Siri專利案件和之前宣布賠償10億美元的訴訟並非一個案件,涉及到的專利也有差別。法官宣布,此案將在2014年三月份開審。

在此前第一宗訴訟的審理中,法官最終將三星給蘋果的侵權賠償金數額,從10億美元減少到了5.5億美元,三星被判侵犯了蘋果若干項專利。

這位法官週五也表示,在Siri專利訴訟中,三星和蘋果都必須進一步簡化訴訟要求和“專家證人”數量。

三星和蘋果的專利訴訟,被業界視為蘋果iOS和谷歌安卓系統在移動互聯網市場競爭中的一場“代理人較量”,雙方都旨在利用專利訴訟和新產品禁售作為手段,推遲對方爭奪市場份額。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *