稱只​​有蘋果能壓制安卓增長勢頭

        本週一Needham & Company的分析師Charlie Wolf在一份報告中對最近幾年的移動智能手機進行跟踪調查發現,隨著iPhone 5的正式發布,市場佔有率已經從去年6月份的13.9%上升到了20.9%,足足增長了7%。而隨著iPhone 5的發布,儘管在移動平台佔據主要位置,但Android陣營開始出現頹勢,2012年第四季度市場佔有率出現下滑。

 

分析師稱只有蘋果能壓制安卓增長勢頭

 

        分析師Wolf認為Android的發展速度是“如此野蠻”,在最近幾年不斷蠶食其他的操作系統,而目前唯一能夠壓制Android的就是蘋果。相比較而言Blackberry,WP其他系統彷彿都成為了配角。

        歸結Android迅速發展的原因Wolf認為的主要的是運營商在將手機出售給消費者的時候非常注重“品牌號召力”的培養,這種良性的循環形成了一個非常響亮的品牌,導致了Android陣營被越來越多的消費者所熟識,進而產生購買的慾望。

 



              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *