稱iPhone 5S或將出現殺手級功能

        摩根士丹利駐紐約分析師凱蒂·休伯蒂(Katy Huberty)在接受CNBC採訪時表示,蘋果iPhone 5S將擁有“殺手級功能”。

        休伯蒂指出:

        “我相信蘋果股票已經觸底。正如大家聽到的,蘋果正在討論返還更多現金,我們認為未來幾週蘋果就會派發現金。但人們所以持有蘋果股票不是因為派息,而是因為創新。上週,三星已經推出Galaxy S4,它已經展示創新的爭奪點所在,S4缺乏殺手級功能,我覺得今年蘋果會在這方面帶來驚奇。 iPhone 5S會配有殺手級功能,它會進一步推動消費者走進平台,增加5億用戶的價值。 ”

        只要稍稍關注,就會發現在過去一年多的時間裡,每次一流智能手機發布都陷入一們模式。新的iPhone、Android、甚至Lumia和黑莓,手機都越來越快,越來越強大,也比之前的漂亮,但只有少數噱頭式的功能讓人興奮幾週,沒有什麼顛覆式的創新。

        上一次,真正讓人感到興奮的是蘋果iPhone 4S推出時的Siri功能,那是一年半之前的事了。不過,就連Siri也沒有轟動,未能讓普通人成天對手機講話。

        休伯蒂的說法聽起來不錯,但看看現實,蘋果股價正在下跌,競爭對手搶占了新聞頭條,很容易讓人想到蘋果只是在言論上說:我在開發一些非一般酷的功能。



        另外,智能手機硬件已經大同小異,蘋果如果真有殺手級功能,可能是軟件方面的。

分析師稱iPhone 5S或將出現殺手級功能

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *